微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 世事
川影回应“女生入男生宿舍”:女生恋爱遇阻后杜撰
时间:2018-11-08 来源:中国新闻网 作者:

1.jpg

  近日,网络上关于四川电影电视学院安仁校区“女生入男生宿舍”事件的众多传言引起公众关注。昨日,该院在其官网发布声明,称该事件系涉事女生陈某某恋爱遇阻,为引起网络关注,在“情绪不稳”状态下杜撰发布了有关内容。

  声明称,事件发生后,该院立即进行了调查。四名涉事男同学均表示涉事女同学发布的所谓“发生关系”等纯属臆造,无中生有。涉事女同学陈某某则承认,以上内容均系其在“情绪不稳”状态下为了个人目的臆造杜撰发布的,是无中生有。该女同学随即删除了先前所发内容,并发布了“道歉说明”微博博文(微博截图如下)。

  声明表示,11月7日,警方介入事件调查。成都大邑公安部门按照相关程序对一女四男五名涉事同学进行调查讯问。学校密切配合警方展开对事件的深入调查。经过讯问和调查,警方公布调查结果:该事件确系涉事女生陈某某恋爱遇阻,为引起网络关注,在“情绪不稳”状态下杜撰发布了有关内容。警方调查结束后,涉事男生已返回学校。该院随即按照警方建议展开对涉事男同学的情绪安抚工作。涉事女同学陈某某则暂时被家长领回家中教育,并进行心理疏导。

  声明称,此事件警方已作出了调查结论,已经事实清楚,真相大白。涉事者也已发布道歉澄清声明。四川电影电视学院希望广大公众和网友一切以公安机关的权威调查结果为准,尊重事实,勿信谣传谣。对于继续在网络散布不实言论或恶意中伤学生及学校的行为,四川电影电视学院将保留追究其法律责任的权利。

  (编辑:喃喃)


 
今日关注
揭东区埔田镇牌边村加快推进“雨...
我市对相关单位市政协提案办理工...
榕城区部署宣传思想工作暨创建全...
全市组织系统召开学习贯彻习总书...
我市119消防安全宣传月暨创文在...
我市部署相关系统“创文”工作提...
市“五城同创”督查问责组到空港...
林金城同志先进事迹巡回报告会在...
市政府办等传达学习贯彻习总书记...
沿着总书记指引的道路奋勇前进
榕城区现有注册志愿者63180人 成...
市德语夜校市民大讲堂(第24期)...
池尾街道电子商务行业异军突起 ...
市城管执法局部署迎接全国文明城...
市妇联等单位联合到普宁市赤岗山...
揭阳民生
今日“立冬”
“闺蜜把我儿子抱走了!”
铁路在手中延伸
双寿星成佳话 好家风代代传
天气转凉保暖衣裳走俏
市绿源义工协会到市聚龙湾护理院...
看,这退而不休的幸福生活
家设赌档求“脱贫”以身试法必严...
公厕停水关闭,内急遭遇尴尬
一涉港籍制毒犯罪团伙被依法严惩
白鹭觅食
惨遭“毒手”,共享单车被弃榕江
一时贪玩,“熊孩子”头被卡藤椅
市商务局做客“行风热线”谈电商...
国家市场监管总局发布39批次食品...

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局