微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 揭阳民生
市红十字会开展博爱送万家活动
时间:2019-01-31 来源:揭阳新闻网 作者:记者 陈南霞

  在新春佳节来临之际,为弘扬红十字“人道、博爱、奉献”的精神,市红十字会启了“2019年度红十字博爱送万家”活动。

  在开展“关爱英雄家庭”活动中,市红十字会积极发动市文化产业促进会热心会员和社会热心人士踊跃捐款,帮扶慰问揭西县公安局因公牺牲民警林金城同志家属,营造崇尚英雄、学习英雄、捍卫英雄、关爱英雄的浓厚氛围;联合市直工委,积极筹措物资,关心慰问市直340户困难党员家庭,让困难党员切身感受到组织的关怀与温暖;到揭西县龙潭镇陂尾村、五云镇京埔村等村开展扶贫慰问活动,慰问615户贫困户,送上一批慰问物资;开展由本地音乐爱好者组成的“吉他漂流团”义演卖唱活动,数场活动所得收入捐给市红十字会,用于帮助10户经家访核实情况的困难家庭,让其过上一个幸福吉祥的新春佳节。

  此外,该会还积极开展“助残送暖”活动,联合市天蓝心理服务中心,慰问76户残疾人困难家庭;开展“助力创文·关爱环卫工人”活动,联合榕城区环卫局慰问为“创文”工作辛勤劳动、作出重大贡献的市区400位环卫工人;联合市直有关单位,开展走访慰问空港经济区西坑医院的麻风病人等活动。


 
今日关注
我市召开市委聘请法律顾问座谈会
团榕城区委等单位联合开展志愿服...
市领导带领慰问组看望揭东区贫困...
揭东区:筑底蓄势奋力拼搏 新起...
市“五城同创”督查问责组到揭东...
惠来县美协、大南山侨区书协开展...
市第八督查组到榕城区督导检查岁...
空港经济区慰问组向揭阳军分区广...
榕城区组织检查组开展节前安全检...
榕城区干群合力推进“三河六岸”...
大南海石化工业区“双轮齐驱”提...
倒排工期加强精细化管理 省道234...
揭阳代表团审议省人大常委会和“...
揭阳好男儿入伍7年参赛夺冠荣立...
榕城区全力以赴抓好岁末年初安全...
揭阳民生
市红十字会开展博爱送万家活动
换个发型过新年!
春节将至,蔬菜瓜果价格平稳
业余生活有了新“调色板”
迎春花市开锣,红红火火年味浓
购年花赠亲友,送祝福添喜庆
乘机忘带身份证“刷脸”40秒搞定
【身边故事】郑盛仕:八旬医者的...
春节将至 水果走俏
年关近,这份防盗指南请收好
回 家
买猪年挂饰 喻“诸”事顺利
南航成功护送“担架”旅客到达
买春联 过大年
银行卡没丢, 卡里的钱却丢了

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局