微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 揭阳民生
路面油污撂人交警及时处置
地点:国道206线炮台竹仔洋路段
时间:2018-10-11 来源:揭阳新闻网 作者:记者 潘彬彬

  “东海酒店往炮台方向路段路面有大量油污,一辆经过的摩托车打滑摔倒在地,大家有路过的注意安全!”9日下午,一段路面突现大面积油污致摩托车司机摔倒在地的视频在微信上传播。随后,获悉情况的交警紧急到场处理,及时消除了安全隐患。

  记者从微信上传播的视频中看到,宽敞的柏油路上散布着十几个塑料桶,桶内不明液体泄漏满地,使路面显得异常湿滑,经过该路段的大货车、小汽车均慢速行驶,突然,一辆二轮摩托车在此处打滑,司机被重重摔倒在地。

  据市交警支队市区三大队二中队民警韦庆斌介绍,9日下午4时许,他接到110指挥中心指令,称国道206线炮台竹仔洋路段有大量汽油污染路面,车辆通行容易失控打滑发生危险。接警后他和另外3名民警立即驱车赶赴现场处置。“到达事发现场时我们并没有看到视频中出现的油桶,而路面上大部分油渍已经挥发,只余下少部分油渍,为避免再次发生意外,我们立即采取临时性管制措施。”韦庆斌说,当时他们把警车横在路上,临时隔离油污路面,并开展相应的指挥疏导工作,引导过往车辆绕开油污路面慢速通行,同时就地取材,找来清洁工具对油污路面进行铺沙处理。经过半个小时的紧急清理,路面油污全部被清理干净,现场道路交通秩序恢复正常。

  目前,交警部门正在进一步调查油污泄漏的具体原因。

3- (1).jpg

  视频中,一摩托车打滑,驾驶员摔倒的情景。视频截图


 
今日关注
揭阳产业园积极创新工作举措全力...
揭东发展全域旅游取得新成效国庆...
榕城区举行廉洁朗诵推广活动 诵...
我市进一步推进登革热防控工作确...
市领导带领慰问组到空港经济区走...
我市昨天下午召开近期环境空气质...
【曝光台】建筑工地违规施工 扬...
市“五城同创”督查问责组到惠来...
我市全面推进七类专项整治 重拳...
榕城区打造村级工业区消防安全整...
榕城区:加快推进农村“雨污分流...
惠来县仙庵镇华清村党支部开展党...
市司法局等部门在普宁商贸中心广...
揭西棉湖鲤鱼沟村:聚力脱贫攻坚...
普宁市采取有力措施切实加强登革...
揭阳民生
路面油污撂人交警及时处置
山涧游
施“苦肉计”,劫电动车
韦微:迷上揭阳武术的壮族姑娘
醉斜阳
长假结束,节后综合征登场
寒露至
超市7天捡到3个娃 揪心!
小轿车任性停路中央 添堵!
国庆长假热闹收官
国庆长假的打开方式
【提个醒】国庆出游请看好娃
热舞贺华诞 倾情颂祖国
国庆假期天气咋样?路况咋样?
鱼满舱

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局