微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 揭阳民生
降价风里“淘”夏衣
时间:2018-09-26 来源:揭阳新闻网 作者:全媒体记者 陈洁丹

  立秋过后,市区服装店纷纷打出降价的招牌,对夏装开始优惠幅度比较大的促销活动。近日,记者走访市区多家商场,发现夏装已低价甩卖有一段时间了,吸引了不少消费者光顾。

  服装店:

  换季断码大清仓

  在市区的女人街、八号街等商业区,记者发现各家服装店都在忙做夏衣降价促销活动,很多商户直接在门口贴上夏末一件7折、三件5折的宣传,有的在衣服标上特价30元、50元的招牌,有的甚至在店面一侧直接贴上2.5折的大幅宣传,吸引消费者眼球(见下图。陈洁丹 摄)。

3- (4) 拷贝.jpg

3- (1) 拷贝.jpg

  “现在,我们的夏季连衣裙都有折扣,像这款连衣裙原价为638元,打折后的价格为255元,折扣力度比较大,刚刚还有一位消费者购买了一件。”某品牌店的售货员介绍,“不过,现在降价的,大多数是断码的衣服,码数不够,有的消费者相中的连衣裙,却没有货。”

  据了解,衣服款式更新比较快,每到换季,商家为了推出新品或清理库存,常会打出换季断码降价这种促销手段,吸引消费者的光顾。价格很多是原来的一半,甚至是三分之一。

  消费者:

  品牌衣服成首选

  在降价的衣服中,品牌衣服比较受到消费者的青睐。“购买换季衣服,我的经验是购买品牌的打折衣服,相对来说比买普通牌的好。”今年30多岁的陈小姐是工薪阶层,收入不高的她喜欢品牌衣服,但刚上市的品牌衣服比较贵,所以她经常选择换季购买。她说,换季时,用原来购买一件衣服的价格能够买几件衣服,她觉得很值。最近,她有空就往服装店里“淘”夏衣。

  林姨经常在降价时购买衣服,她都买出经验了。她说,有些不良商家会将过期货品或残次品都摆放在打折促销商品中,提高原价,保证打折后仍有利润。消费者一定要仔细检查衣服是否达到最佳性价比,不要图便宜大量购买换季产品,理性购物,避免盲从消费。


 
今日关注
榕城区开展“我是党员·我带头”...
汕头市政协岭海翰墨社书画作品展...
市政府召开全市非洲猪瘟等动物疫...
市妇联全力推动扫黑除恶专项斗争...
第三季度全市各镇街环境综合整治...
我市组织收看全省电视电话会议并...
市金融工作局深入开展涉金融领域...
大南山侨区多管齐下推动扫黑除恶...
我市今起开展第二次“五水清漂”...
普宁市汽车总站新建工程项目累计...
《揭阳古城保护条例(草案)》正式...
揭阳移动举办“数聚揭阳 云启未...
揭西县扎实开展食品安全工作 保...
惠来县市场监管局深入扶贫挂钩村...
揭阳职业技术学院2400多名新生正...
揭阳民生
降价风里“淘”夏衣
空港经济区地都镇青屿社区:渡口...
“微改造”疏通梅东大桥“老堵点...
我们的节日•中秋
【回音壁】设障碍物占车位?拆了...
普宁警方侦破一起调包盗窃手机案
台风“走”后菜价略涨
【曝光台】公共用地成“私家车位...
一番“连环计”骗走村民10万元
“山竹”走后
一场交通事故引出“案中案”
这段回乡路,她走了75年……
“山竹”来袭
国道206与揭阳潮汕国际机场机场...
童模培训锻造孩子气质

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局