微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 揭阳民生
榕城区望江南路西路面现“连环坑”市民叫苦不迭
时间:2018-08-06 来源:揭阳新闻网 作者:全媒体记者 潘彬彬

  “想不到这条路烂成这样,开着车一不小心就掉坑里去了。”近日,市民黄先生到榕城区望江南路西办事,一路上遭遇“连环坑”,车子好多次被刮到底盘,让黄先生心有余悸。

  黄先生说,前几天自己因为公务需要到望江南路西办事,从西马路转入望江南路西时,发现路口被围挡起来,只留下人行道的缺口供行人、车辆通过,自己当时也没多想,就从缺口处拐进望江南路西,但是面前的场景着实让他吃了一惊。原来望江南路西路面破损严重,遍布大大小小的坑洞,又因为日前下雨,坑里都积满了水,一眼望过去路面几乎都是小水洼。“因为赶时间我也没办法再绕道其他路段,只能硬着头皮往前开,这一路上真是小心翼翼,一直需要左拐右拐地绕开那些积水的坑洞,一不小心车子底盘都被刮花了。”黄先生十分心疼自己的爱车。

  接到黄先生的报料,记者赶至望江南路西,发现情况果然如黄先生所说的一样,路口被铁皮围挡起来,而铁皮上都长满了爬山虎,大片路面粗糙、龟裂,一路上坑洼非常多,有的路段连片碎裂,有的路段大坑一个挨着一个,坑中均积满水,让过往司机难以判断深度,因此车辆行驶到此都是“龟速”前进,且都要左弯右绕选择从相对比较“平整”的路面上通过。

20188685837403 拷贝.jpg

路面破损不堪,严重影响过往车辆和市民出行。潘彬彬 摄

  一说起该路段破损的情况,附近的商户就纷纷叫苦连天,他们告诉记者,从去年年初开始听说要进行截污管网建设,等完工后才能彻底修理路面,但是现在一年多时间过去了,截污管网建设工程仍在施工中,因此这段路的修整也是遥遥无期。“原本这个路段人流量和车流量十分密集,自从路口被围挡起来,加上路面破损很严重,现在车流量起码减少了八成以上,出行都成问题,还让我们这些商户怎么做生意啊?”一位不愿意透露姓名的商户无奈地说。商户们希望有关部门能尽快采取措施,将路面维修平整,解决市民出行难的问题。

  报料人黄先生,奖金50元


 
今日关注
惠来县多举措引导群众积极参与全...
脱贫光荣户陈应文一家:人穷志不...
揭西县召开县委理论学习中心组学...
市公安消防支队举办水上救生复训...
揭阳:奋力建成新发展极
我市集中统一行动严查严控在建违...
市“两清”检查组在空港经济区开...
市“两清”检查组在惠来县开展检...
李水华3日下午到大南海石化工业...
李水华主持召开市委常委(扩大)...
苏晓彬国画作品欣赏
市政协开展专题调研 进一步规范...
【市优秀拔尖人才】吴映雄:勇于...
揭东区玉窖镇一处违搭建筑堵通道...
登岗(李厝港)电排站累计完成投...
揭阳民生
6年采集脐血1232份
榕城区望江南路西路面现“连环坑...
“桑拿天”西瓜唱主角
曲项向天歌
早教流行 家长追捧
瞄准路边车 半夜偷柴油
孩子已经回家 微信仍在“寻人”
我市合标电动自行车上牌首日现场...
热!热!热!
全方位曝光,老赖“扛不住了”
爱心救生竿被偷,谁干的?
夏练三伏
防暑药品食品热卖
留言身后事,市民观念在改变
“爱心冰柜”为户外劳动者送清凉

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局