微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 揭阳民生
儿子沉迷赌博 父亲怒而报警
时间:2018-06-05 来源:揭阳新闻网 作者:全媒体记者 潘彬彬 通讯员 陈文庆

  儿子沉迷网络赌博不能自拔,不仅输掉了大量金钱,还因此无心工作,无可奈何之下,父亲向警方举报了自己屡教不改的儿子,希望警方的教育能够让儿子及早回头。

  市民陈先生的儿子陈某强(男,24岁,揭阳空港经济区人)原本一直帮着家里做生意。去年5月份,陈某强通过QQ群接触到网络游戏赌博,这种游戏以猜数字的大小、单双、组合总数等方式进行不同赔率的赌博,每盘的投注金额为几十元至几百元不等,结算方式采用手机微信或银行卡进行转账。自从接触到网络赌博后,陈某强一发不可收拾,不管不顾一心投在赌博中,身上的钱赌光了,他就想办法从家里拿钱,把货款拿去赌博,有时候还跟朋友借钱,更甚者,有一次还欺骗家人说要买手机,转身却又把“买手机”的钱拿去赌博……这一年来,陈先生为儿子沉迷赌博的事操碎了心,父子俩为此频频吵架,但是陈某强总听不进去。

  眼看着儿子屡劝不改,陈先生实在无法可想,于是拨打110向警方举报,称儿子在家中进行网络赌博。市公安局空港分局接到110指令后,立即指派渔湖派出所组织民警赶赴现场查处,现场查获赌具手机一部。

  经审查,陈某强向警方如实供述其自2017年5月份开始通过QQ群参与游戏赌博的违法事实,据其估计,一年来他在网络赌博上输掉的金额已经不下10万元。目前,陈某强因涉嫌赌博已被空港分局依法行政拘留,案件正在进一步侦查中。

  面对警方的处罚和教育,陈某强终于清醒地认识到赌博的危害性,也深感自己对不起家人,他表示以后洗心革面,不再染指赌博活动。

  (编辑:林勇珊)


 
今日关注
潮惠高速揭西河婆互通至县城主干...
​在全国书画大赛中揭阳画院画家...
第三届市直青年公益趣味运动会在...
梁超凡:ET工业大脑助推企业转型...
提高健身指导水平 市区167名社会...
​普宁市流沙西街道学习贯彻习总...
​我市公安机关多警种联合夜间查...
​受第4号台风外围环流影响 高考...
​市环保系统学习贯彻习近平总书...
​第二届寻访“揭阳最美医护人员...
​普宁市推进练江流域综合整治水...
惠来县围绕“五个兴村”全面推进...
​碧桂园·天玺示范区对外开放
​揭西县公安机关追逃工作有新战...
​市龙颈水电厂开展“依法管水,...
揭阳民生
儿子沉迷赌博 父亲怒而报警
摘杨梅啦!
用电动牙刷,宝宝爱刷牙?
东风广场“变脸”,颜值杠杠的
黄枫杰:越过重重障碍,换得从容...
关于戒烟,这些“坑”得跳过!
​假借“问路”之名骗财
市觉世慈善福利会:让留守儿童常...
郑宗林:网游迷登上“世赛”舞台
​烈日暴晒下惊现“火”车
@各位家长,孩子喊你陪他过“六...
志愿者教娃“防溺水”
萌宝登台踏歌起舞
家庭过期药品回收,难在哪?
戏水消暑

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局