微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布
当前位置:首页 > 揭阳民生
​第二届“自在卡杯”全国广场舞大赛粤东(揭阳)赛区选拔赛落幕
时间:2017-12-25 来源:揭阳新闻网 作者:全媒体记者 林文君

  24日下午,第二届“自在卡杯”全国广场舞大赛粤东(揭阳)赛区选拔赛在榕城区体育馆举行,来自揭阳、汕头、潮州的19支参赛队伍经过2小时的激烈比拼,最终揭阳东泮舞蹈队拔得头筹,并将代表汕头赛区,登上全国总决赛的舞台。

  比赛现场,19支参赛队伍近300位中老年人上演了一场内容丰富、赏心悦目的表演,“舞林”对决,精彩不断。最终,东泮舞蹈队、揭阳市怡爱璟昕舞蹈队、汕头龙湖欢乐舞蹈队分获冠亚季军,汕头澄海辉煌鼓舞队获最佳创意奖,揭西老体协刘小红舞蹈队获最佳编舞奖,蓝城老体协队获最佳风采奖,其余队伍获表现优异奖。

  据了解,今年11月,广发银行正式面向中老年人启动第二届“自在卡杯”全国广场舞大赛,旨在通过广场舞这种中老年人喜闻乐见的艺术形式,为他们提供展示自我、情感交流的平台,展现他们健康向上的精神与风采。大赛从去年设立的9大赛区,增设至12大赛区,包括北京、天津、石家庄、昆明、东莞、佛山、汕头、武汉、长沙、宁波、大连、济南。参赛队伍首先在各地区参与预赛选拔,获得各赛区的冠军队伍,不仅将获得丰厚的奖品或奖金,还可代表所在赛区参加2018年1月份在佛山南海举办的全国总决赛,与来自全国其他11个赛区的广场舞高手同场竞技,冲击价值最高可达6万元的奖励。

  本次活动为广发银行股份有限公司汕头分行主办,广发银行股份有限公司揭阳支行承办,并得到揭阳日报社、市老体协、榕城区体育局等单位支持。

  (编辑:林勇珊)


 
今日关注
​榕城行政执法分局努力实现城市...
​省安委会、省消安委会督查组到...
​揭东区召开“创文”工作总结暨...
​市政协六届二次会议提案征集协...
​市领导带队检查榕城区天福路水...
​政协揭阳市第六届委员会增补委...
​关于同意许应充等同志辞去政协...
​市房地产业协会换届并新增两个...
​团市直工委等单位开展“关爱留...
市“五城同创”督查问责组到普宁...
李水华调研社会治安综合治理“众...
​南枝拳:最原汁原味的揭阳地方...
​惠来县全力推动禁毒“众剑行动...
​市政协六届二次会议明年1月17日...
​市委六届三次全会今天在市区召...
揭阳民生
球友“众筹”完善​临江北绿廊公...
​第二届“自在卡杯”全国广场舞...
​天冷厨房下水管道易堵,常用开...
趣味赛比拼消防技能
“贼鸳鸯”盗摩托,二男子购赃车
今天“小过年”
正是甘蔗上市时 
冬日烧烤乐融融
轿车高速爆胎 路政员忙相助
接种水痘疫苗,记得打2针
加紧排练,备战预赛
2445套公租房电脑派号结果出炉 ...
着汉服,食汤圆,迎冬至
欢乐谷
电动牙刷更护牙?掌握方法是关键...

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局