微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 今日关注
揭西县交警部门采取有力措施保障春运道路交通安全
时间:2019-02-12 来源:揭阳新闻网 作者:记者 杨浩杰 通讯员 吴苏侨

  连日来,揭西县交警部门针对春节期间道路交通实际,切实做好重点区域路段保安全保畅通工作,掀起交通秩序整治行动高潮,进一步营造安全、畅通、文明、有序的交通环境。

  揭西县交警部门结合今年春运特点,专门制订工作方案,认真依照本部门职能,通过定人员、定区域、定措施等方式,每天出动4个行动组,分别在县城区、棉湖镇和五经富镇等重点区域,开展交通秩序整治行动。行动中,通过拖车、处罚和警告教育等手段,及时整治城区禁停路段车辆乱停乱放影响交通秩序等行为,努力保障道路的畅通度和大众的通行权;同时,从严整治各类交通违法行为,重点整治车辆乱停乱放、逆行、商贩占道摆卖、泥头车飘洒、车辆闯红灯、酒驾和驾乘摩托车电动车不戴安全头盔等交通违法行为。此外,对城区容易拥堵的人群密集路段采取实时站岗指挥交通,保障城区重点路段畅通。

  揭西县交警部门在严格整治各类交通违法行为的同时,积极开展宣传教育,通过分发宣传资料、对轻微交通违法者现场罚抄法规内容和口头警告教育等方式,大力倡导文明交通共建共享理念,努力维护道路交通安全畅通。

  据了解,阶段来,揭西交警部门共出动警力超1000人次,查处各类交通违法行为250多宗,教育轻微交通违法行为人一大批。


 
今日关注
揭西县交警部门采取有力措施保障...
普宁市委召开练江整治环保项目建...
市消防救援支队召开会议部署2019...
我市开展2019年度民兵整组工作业...
惠来县:为推进惠来改革发展提供...
“贤德揭阳·首善榕城”2019春节...
惠来县前詹镇干群合力打造美丽乡...
空港经济区省级新农村示范片建设...
农历正月初七:巧煮“七样羹” ...
市城市管理和综合执法局积极创建...
李水华叶牛平出席揭阳市民营“梁...
李水华主持召开市委常委(扩大)...
市人民医院3名专家入选“广东省...
市公安交警支队市区三大队民警妥...
空港经济区登岗镇举办“聚贤养德...
揭阳民生
新春,带孩子感受年味
新年行新路,出门不用愁
银行喊人认领6400元 “马大哈”...
揭阳产业园警方打掉一流窜偷狗团...
这条老街,年味倍儿浓!
汽车保养美容进入“春节模式”
企业办年会,外来员工秀才艺
战友之情永世难忘
市红十字会开展博爱送万家活动
换个发型过新年!
春节将至,蔬菜瓜果价格平稳
业余生活有了新“调色板”
迎春花市开锣,红红火火年味浓
购年花赠亲友,送祝福添喜庆
乘机忘带身份证“刷脸”40秒搞定

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局