微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 今日关注
叶牛平带队检查节日安保和看望在岗值守民警
时间:2019-02-06 来源: 作者:陈锡辉

  5日是大年初一,市委副书记、市长叶牛平带队督导检查节日安保工作,看望慰问坚守工作岗位的公安民警,向他们致以新春的祝福,并勉励大家把责任扛在肩上,守护万家团圆,确保人民群众欢乐祥和过春节。

  “新年好!”“同志们辛苦了!”在市区交警一大队二中队执勤岗点,刚一下车,叶牛平向正在现场执勤的交警握手,并向他们送上慰问和祝福。他说,过去一年,市委、市政府着力于交通基础设施建设和交通秩序整治,交通环境明显改善,其中离不开公安交警的辛勤努力和付出。叶牛平表示,新的一年,市委、市政府将进一步加大道路基础设施、交通渠化和交通信号系统的建设,提升通行效率,进一步减轻公安交警压力,同时也希望公安交警要加强制度规范、执法管理和宣传教育,确保道路通畅、人民群众出行安全。

  在市公安局智能交通指挥中心配套车管所技术业务用房,叶牛平详细了解项目进展、全市车流量及相关硬件配套情况。他指出,指挥中心集检测、考场、教育于一体,实现了集中管理,既解决了办公场所,又方便了群众办事。他要求相关部门要理顺项目产权关系,加快建设,早日发挥指挥中心作用。同时,他要求市交警支队要指导各县(市、区)做好建设管理工作,切实管好车、管好人。

  叶牛平还检查了市消防应急救援训练基地、市公安局综合信息数据中心等项目建设情况,强调要实事求是,抓紧建设消防战训中心,促进专业化、职业化队伍建设;要科学规划,严格要求,抓紧建成综合信息数据中心,更好地服务经济社会发展,确保一方平安。

  随后,叶牛平来到了市公安局指挥中心,检查节日社会治安管理情况,向值班接警人员致以节日问候和新春祝福。他要求要实现指挥调度一张图,进一步整合社会视频资源,在全面提升城市安全管理水平的同时,也使揭阳的平安建设跨入全方位监控的技防新时代。同时,叶牛平还通过视频与惠来县110指挥中心进行对话,了解节日安保情况,并向全市各地110指挥中心值班民警拜年。

  副市长、市公安局局长马儒生,市政府党组成员、秘书长袁文键等参加活动。


 
今日关注
叶牛平带队检查节日安保和看望在...
揭西县龙潭镇关山村新农村建设成...
我市各地举办扫黑除恶专项斗争成...
2019广东卫视春晚昨播出 呈现岭...
揭阳市公安局关于禁止在市区燃放...
揭东区2019年春节文艺晚会精彩上...
揭阳军分区组织130多名民兵参加...
我市残疾人“两项”补贴标准上调...
傅华莅揭开展送温暖慰问活动
市边防支队民警全力做好春节期间...
璀璨夜景 美不胜收
李水华与一线环卫工人代表共进年...
李水华 叶牛平强调:为万家团圆...
空港经济区凤美街道一超市发生火...
市法学会举办迎新春书画展 弘扬...
揭阳民生
新年行新路,出门不用愁
银行喊人认领6400元 “马大哈”...
揭阳产业园警方打掉一流窜偷狗团...
这条老街,年味倍儿浓!
汽车保养美容进入“春节模式”
企业办年会,外来员工秀才艺
战友之情永世难忘
市红十字会开展博爱送万家活动
换个发型过新年!
春节将至,蔬菜瓜果价格平稳
业余生活有了新“调色板”
迎春花市开锣,红红火火年味浓
购年花赠亲友,送祝福添喜庆
乘机忘带身份证“刷脸”40秒搞定
【身边故事】郑盛仕:八旬医者的...

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局