微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 今日关注
李水华与一线环卫工人代表共进年饭、共迎新春
时间:2019-02-06 来源: 作者:林锐磊 通讯员 吉 宗

  2月4日农历除夕,市委书记、市人大常委会主任李水华前往榕城区,和去年除夕一样,再次与一线环卫工人以及支持环卫事业的热心企业家代表欢聚一堂,共进年饭,共度新春佳节,向辛劳的环卫工人们送上市委、市政府的亲切关怀和美好祝福。

  当天中午12时,榕城区机关大院食堂喜气洋洋,身穿橘黄色工装的环卫工人们欢声笑语,一起品尝热气腾腾的饭菜。

  李水华、方赛妹、江林生、吴毅青等市领导与环卫工人围坐在一起,他们频频为环卫工人添茶、夹菜,同大家亲切拉家常。环卫工人们也在这特殊的年饭中,说实话、道真情,不时发出欢快的笑声。话到情浓处,李水华以茶相敬,走到每张餐桌的环卫工人身边,向大家致以新年的美好祝愿。

  “让我们一起举杯,欢度春节!”亲切的话语、深情的问候,祝福长期以来为揭阳的干净、靓丽付出艰辛努力的环卫工人,让在场每一位环卫工人备受感动。环卫工人代表王得彬感慨地说:“在大年三十这个重要的日子,市领导抽出宝贵时间与我们共进团圆饭,让我们感动、高兴。在揭阳这个大家庭里,我们深深感受到‘家’的温暖。”

  据了解,当天共有50多名环卫工人参加活动。大家表示,一定要继续发扬“宁愿一人脏,换来万人洁”的环卫精神,助推“美丽揭阳·全域创建”等工作深入开展、取得成效,把揭阳打扮得更加整洁美丽,以实际行动回报市委、市政府和全市人民的信任和关怀。


 
今日关注
李水华与一线环卫工人代表共进年...
李水华 叶牛平强调:为万家团圆...
空港经济区凤美街道一超市发生火...
市法学会举办迎新春书画展 弘扬...
榕城区组织慰问组走访慰问道德模...
揭西县人武部开展春节慰问活动
揭西县召开县委县政府工作通报会...
揭东区召开2019年迎春座谈会 共...
市公安交警部门着力提高路面见警...
记者从市气象台获悉:春节假期我...
揭阳海关强化供港鱼糜制品监管 ...
惠来县仙庵镇点埔村老人笑谈幸福...
2019广东卫视春晚正月初一晚播出
清洗一新 喜迎新春
省路桥建设发展有限公司路达分公...
揭阳民生
新年行新路,出门不用愁
银行喊人认领6400元 “马大哈”...
揭阳产业园警方打掉一流窜偷狗团...
这条老街,年味倍儿浓!
汽车保养美容进入“春节模式”
企业办年会,外来员工秀才艺
战友之情永世难忘
市红十字会开展博爱送万家活动
换个发型过新年!
春节将至,蔬菜瓜果价格平稳
业余生活有了新“调色板”
迎春花市开锣,红红火火年味浓
购年花赠亲友,送祝福添喜庆
乘机忘带身份证“刷脸”40秒搞定
【身边故事】郑盛仕:八旬医者的...

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局