微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 今日关注
普宁市加快练江干支流堤岸拆违攻坚扫尾工作
时间:2019-01-09 来源:揭阳新闻网 作者:记者 黄松城 陈启何 特约记者 高壮波

  普宁市全力以赴,加快练江干支流堤岸拆违攻坚扫尾工作。日前,位于练江干流的广东威孚包装材料有限公司大力支持练江整治,主动拆除江边厂房,出资打造练江滨江长廊。

  阶段来,普宁市把练江干支流堤岸拆违作为练江整治的基础工作扎实抓好,按照先易后难的原则,加快推进,赶上进度。该市各地做好细致工作,创造条件,全速加快进度;相关部门和单位主要负责同志靠前指挥、狠抓落实,充分调动村一级党员干部的积极性,切实压实村一级党员干部的责任。该市上下一条心,拧成一股绳,合力攻坚,共同推动相关工作落实。

  为积极响应练江整治号召,助力练江整治工程,威孚公司按照普宁市要求,拆除练江边厂房,聘请专业景观设计公司对练江干流威孚地段进行全面规划设计,力争将该地段打造成练江边上的一个生态景观亮点。记者近日在威孚练江滨江长廊工程施工现场看到,大型挖掘机正在抓紧拆除练江岸边的威孚厂房,钻探机械在勘探地质,滨江长廊两端则采取同时施工、相向并进的作业模式,全体施工人员日夜加班,交叉施工,始终保持高效率、快速度推进工程建设。广东威孚包装材料有限公司董事长梁维贵介绍,威孚滨江长廊项目计划投资800万元,将建成一条长约800米、配套亲水观景平台、滨江路、休闲步道等的生态景观带。项目建成后,将为当地百姓提供一个休闲娱乐的好去处。梁维贵表示,该公司将践行社会责任,尽快做好威孚滨江长廊项目的建设,以实际行动支持练江整治工作,为练江整治尽企业的微薄之力。


 
今日关注
普宁市加快练江干支流堤岸拆违攻...
叶牛平主持召开市政府领导班子民...
李水华主持召开市委常委(扩大)...
揭西县高度重视全力抓好岁末年初...
市工商联应邀参加柳州潮人海外联...
普宁市中小学校园文化节颁奖仪式...
我市扫黑除恶依法对两犯制造毒品...
揭西县召开寻找最美家庭工作会议...
市六届人大代表杨夏生:耕耘基层...
坪上镇成全村党支部坚持党建引领...
市政府召开2019年《政府工作报告...
叶牛平:以履职尽责为标准推动各...
惠来县盯紧目标任务强化责任落实...
我市知名书画家江文芳举办作品展...
揭阳第二中学聘任法治副校长 着...
揭阳民生
寒意虽不浓,“冷经济”也火
捕 鱼
看到暴雨红色预警,应当停课!
志愿者队伍别样风景线——带上“...
冬日胜景
喝茶能刮油减肥?
假冒志愿者索财,太缺德!
全新涮烤锅 刚用就冒火花
冬日草莓红
冬天眼干涩,别忘了“补湿”
后溪梅花开 游客逐芳来
小儿用药需听从医嘱 做到科学安...
元旦乐
好好睡一觉,怎么那么难?
名字“闹乌龙”,医保报不了

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局