微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 今日关注
叶牛平主持召开市政府领导班子民主生活会会前征求意见座谈会
时间:2019-01-09 来源:揭阳新闻网 作者:记者 林锐磊

  7日下午,市委副书记、市长叶牛平主持召开市政府领导班子民主生活会会前征求意见座谈会,面对面听取党员干部、民主党派、行业协会、村居社区代表对市政府领导班子的意见和建议。

  座谈会上,与会人员围绕市政府领导班子理想信念、政治纪律和政治规矩、工作作风、担当作为、落实全面从严治党责任等方面,谈各自的看法和意见,并就加强政府作风建设、促进科学民主决策、打造良好营商环境、优化城市管理、夯实基层党建等方面提出了具有针对性和建设性的意见建议。叶牛平边听边记,并不时与大家交流互动。

  叶牛平对各位代表提出的意见建议表示感谢。叶牛平指出,各位代表提出的意见建议既是对市政府工作的肯定和鞭策,更是对市政府工作的希望和要求。市政府将把此次座谈会收集的意见建议作为市政府努力的方向,进一步把问题找准、找实、找具体,把原因剖深、剖细,确保高质量开好2018年度市党政领导班子民主生活会,并在今后工作中,逐条对照整改,不断加强市政府领导班子作风建设,不断改进政府工作。

  叶牛平强调,市政府系统要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,带头牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严守政治纪律、政治规矩,坚决贯彻落实中央和省委、市委的决策部署,全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响;要坚定贯彻新发展理念,敢于担当责任、勇于直面困难、创造性开展工作;要加强基层组织建设,全心全意为人民办实事、解难事;要加强调查研究,确保区域均衡发展政策措施更精准。

  市领导秦雯,大南海石化工业区党委书记、管委会主任陈俊谦等参加会议。


 
今日关注
叶牛平主持召开市政府领导班子民...
李水华主持召开市委常委(扩大)...
揭西县高度重视全力抓好岁末年初...
市工商联应邀参加柳州潮人海外联...
普宁市中小学校园文化节颁奖仪式...
我市扫黑除恶依法对两犯制造毒品...
揭西县召开寻找最美家庭工作会议...
市六届人大代表杨夏生:耕耘基层...
坪上镇成全村党支部坚持党建引领...
市政府召开2019年《政府工作报告...
叶牛平:以履职尽责为标准推动各...
惠来县盯紧目标任务强化责任落实...
我市知名书画家江文芳举办作品展...
揭阳第二中学聘任法治副校长 着...
揭阳市江西商会召开商会两周年年...
揭阳民生
寒意虽不浓,“冷经济”也火
捕 鱼
看到暴雨红色预警,应当停课!
志愿者队伍别样风景线——带上“...
冬日胜景
喝茶能刮油减肥?
假冒志愿者索财,太缺德!
全新涮烤锅 刚用就冒火花
冬日草莓红
冬天眼干涩,别忘了“补湿”
后溪梅花开 游客逐芳来
小儿用药需听从医嘱 做到科学安...
元旦乐
好好睡一觉,怎么那么难?
名字“闹乌龙”,医保报不了

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局