微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 今日关注
林金城同志先进事迹巡回报告会在揭阳产业园等举行
时间:2018-11-08 来源:揭阳新闻网 作者:记者 张夏阳 林海芬 孙晓珊 林怡然 特约通讯员 黄锐鸿

  7日,揭阳产业园、空港经济区分别举行林金城同志先进事迹巡回报告会,提出要把深入学习宣传林金城同志先进事迹与积极践行“贤德揭阳、揭阳进贤”的“贤文化”实践活动结合起来,广泛开展形式多样的学习宣传活动,营造学习贤德、崇尚贤德、礼敬贤德的浓厚氛围,为把揭阳建成新发展极传播正能量、涵养精气神。

  报告会上,林金城同志先进事迹报告团成员蔡茂莲、郑跏蔚、方舜城、吴丽红等,分别从不同的角度再现林金城同志生前学习、工作与生活的多个片段,通过许多感人至深的真实事例,深情讲述林金城同志为了维护社会稳定、保障群众生命财产安全默默奉献、忘我工作的动人事迹,展现了一名共产党人的高尚情操,使参加报告会的每一位同志深受感染与教育。

  报告会上,与会人员还观看了揭阳贤德楷模庄世平、黄旭华专题视频短片,认真学习贤德人物的高尚品德,传递先进典范的精神力量。

  报告会提出,要不断丰富和活化学习宣传形式,把学习庄世平先生、黄旭华院士、林金城同志等贤德典范的先进事迹与培育和践行社会主义核心价值观、弘扬中华传统美德结合起来,与“两学一做”常态化制度化学习教育和“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,通过各种渠道深入开展形式多样的宣传报道和学习教育活动,使他们的优秀品质成为广大干部群众的共同价值追求和行为准则。要讲好贤德故事、展播贤德事迹,通过广泛开展“玉德人物”“最美人物”等先进典型学习实践活动,让广大党员干部深刻感受到贤德典范的力量,强化新时代奋斗者的使命担当,培育更多的新时代揭阳贤德人物。要在基层一线和急难险重的工作中发现可亲可敬、有血有肉、生动鲜活的典型人物,积极挖掘他们在平凡岗位上长期坚守、默默奉献、甘心付出的先进事迹,大力弘扬他们不怕牺牲、甘于奉献、勇于担当的贤德精神,让发现贤德人物的过程成为守护主流价值、践行“贤文化”的过程,营造“揭阳进贤”的良好氛围。


 
今日关注
林金城同志先进事迹巡回报告会在...
市政府办等传达学习贯彻习总书记...
沿着总书记指引的道路奋勇前进
榕城区现有注册志愿者63180人 成...
市德语夜校市民大讲堂(第24期)...
池尾街道电子商务行业异军突起 ...
市城管执法局部署迎接全国文明城...
市妇联等单位联合到普宁市赤岗山...
市“五城同创”督查问责组约谈5...
林金城同志先进事迹巡回报告会分...
普宁市等传达学习贯彻习总书记视...
致广大市民朋友的一封信
去年来揭西县已投入4100万元完成...
市慈云医院邀请上海肿瘤专家团队...
揭东区卫计局组织开展纪律教育警...
揭阳民生
今日“立冬”
“闺蜜把我儿子抱走了!”
铁路在手中延伸
双寿星成佳话 好家风代代传
天气转凉保暖衣裳走俏
市绿源义工协会到市聚龙湾护理院...
看,这退而不休的幸福生活
家设赌档求“脱贫”以身试法必严...
公厕停水关闭,内急遭遇尴尬
一涉港籍制毒犯罪团伙被依法严惩
白鹭觅食
惨遭“毒手”,共享单车被弃榕江
一时贪玩,“熊孩子”头被卡藤椅
市商务局做客“行风热线”谈电商...
国家市场监管总局发布39批次食品...

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局