微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 今日关注
林金城同志先进事迹巡回报告会分别在榕城、揭东举行
时间:2018-11-07 来源:揭阳新闻网 作者:记者 高浩钦 陈星星 林一帆 郑乔慧 通讯员 郑壮洁 李福明 谢 琳

  6日,榕城区、揭东区分别以“榕城论坛”第48期报告会、区委理论学习中心组学习会的形式举行林金城同志先进事迹巡回报告会,提出要弘扬新时代揭阳“走在前列”精神,以英雄精神激励干群共创更大的业绩,为把揭阳建成新发展极贡献力量。

  报告会上,参与林金城同志事迹采访报道的揭西广播电视台记者蔡茂莲、林金城“传帮带”的最后一个徒弟揭西县公安局刑侦大队大要案中队侦查员郑跏蔚、揭西县人民检察院侦查监督科长方舜城及林金城的妻子吴丽红等报告团成员,用他们发自内心的真情实感,从不同侧面深情讲述了林金城同志的动人事迹和崇高品格,深深感染打动了现场的每一位聆听者,使每个人受到了一次深刻的思想教育、精神激励和灵魂洗礼。随后,与会人员还共同观看了揭阳贤德楷模庄世平、黄旭华有关宣传视频。

  报告会提出,要积极响应市委号召,以林金城同志为榜样,坚定信念,对党忠诚,不忘初心、牢记使命,履职尽责、许党报国;要学习贤德,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,广泛开展学习宣传活动,学习传颂庄世平先生、黄旭华院士、林金城同志等贤德典范的先进事迹,把贤德精神融入血脉、植入骨髓;要崇尚贤德,自觉践行“贤德揭阳、揭阳进贤”的“贤文化”,充分发挥贤德人物的正向激励作用,引导全社会见贤思齐,激发争当新时代贤德典范的动力,彰显贤德揭阳的时代新风;要礼敬贤德,关心爱护在各个岗位各条战线上默默无闻做出积极贡献的先进典型,善于挖掘群众身边的先进人物和先进事迹,营造“揭阳进贤”的良好氛围,激励干群在原有基础上创造更大的业绩。

  市委常委、榕城区委书记江林生会见了报告团成员。


 
今日关注
林金城同志先进事迹巡回报告会分...
普宁市等传达学习贯彻习总书记视...
致广大市民朋友的一封信
去年来揭西县已投入4100万元完成...
市慈云医院邀请上海肿瘤专家团队...
揭东区卫计局组织开展纪律教育警...
10月份市区各区及镇街文明创建工...
市直宣传文化旅游系统等传达学习...
惠来县:打通对基层干群宣讲“最...
农发行揭阳市分行组织全行员工开...
走在前列——揭阳市青年领军企业...
我市再添一个省级巾帼创业示范基...
市总商会人民调解委员会在冠法律...
榕城区思贤中学寓贤于教 用贤文...
“品鉴岭南”中国著名作家广东行...
揭阳民生
“闺蜜把我儿子抱走了!”
铁路在手中延伸
双寿星成佳话 好家风代代传
天气转凉保暖衣裳走俏
市绿源义工协会到市聚龙湾护理院...
看,这退而不休的幸福生活
家设赌档求“脱贫”以身试法必严...
公厕停水关闭,内急遭遇尴尬
一涉港籍制毒犯罪团伙被依法严惩
白鹭觅食
惨遭“毒手”,共享单车被弃榕江
一时贪玩,“熊孩子”头被卡藤椅
市商务局做客“行风热线”谈电商...
国家市场监管总局发布39批次食品...
揭阳蓝,美如画

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局