微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 今日关注
黑龙江省大兴安岭地区到潮汕推介冬季旅游产品
时间:2018-11-05 来源:揭阳新闻网 作者:记者 洪炯珊

  为宣传推介黑龙江省大兴安岭地区冬季旅游资源和旅游产品,近日,由黑龙江省大兴安岭地区旅游发展委员会主办的2018黑龙江·大兴安岭地区冬季旅游产品(潮汕地区)推介会在汕头举行。

  此次推介会以“‘冰雪北极·冻感兴安’来自北纬53°的邀请”为主题,大兴安岭地区和潮汕三市有关领导及三市的旅游部门负责人、旅游业内人士、媒体代表、旅游达人参加活动。

  据了解,今年大兴安岭地区通过整合分析冬季旅游大数据,全新设计、打造了大兴安岭冬季全域旅游的新概念、新玩法。针对大兴安岭地区旅游以“大”著称、以“北”闻名、以“纯”为魂、以“特”称奇、以“古”为韵、以“静”宁神的6大特点,依托“极北、极寒、极光、极雪、极景”5项冬季独特资源,推出了“极寒挑战、冰雪狂欢、天象观赏、东北民俗、极地祈福和研学旅行”6大类旅游产品,形成了集挑战性、观赏性、娱乐性于一体的主题冰雪活动。

  当前黑粤协作正处于关键时期,两省对接地市互动频繁,此次推介会不仅提升了黑龙江省大兴安岭地区“冰雪北极·冻感兴安”冬季旅游品牌的美誉度,同时进一步加深大兴安岭地区与潮汕地区旅游交流合作,对实现旅游资源共享、加强两省客源互送、扩大双方旅游市场以及促进两省四地的产业交流起到积极的推动作用。

  大兴安岭行署副专员李佰铮,副市长蒋迎娟和汕头、潮州有关领导参加活动。


 
今日关注
黑龙江省大兴安岭地区到潮汕推介...
揭西县近日召开新农村建设项目协...
普宁着力强化食品安全工作保障群...
中央扫黑除恶第8督导组反馈意见...
揭阳市两辆大客车在沈海高速汕尾...
林宋瑜:笔墨丹青咏乡土
揭阳潮汕国际机场2018年冬航季开...
第十七届中国(揭阳)玉文化节举...
揭西县扎实开展诚信示范街区创建...
学习林金城同志先进事迹系列评论...
东阳街道山东围社区工业区一垃圾...
榕城区、揭东区、普宁市、空港经...
我市启动“银联移动支付 智慧出...
市社科联派驻惠来靖海旧厝村人员...
淘宝村高峰论坛公布《2018年中国...
揭阳民生
看,这退而不休的幸福生活
家设赌档求“脱贫”以身试法必严...
公厕停水关闭,内急遭遇尴尬
一涉港籍制毒犯罪团伙被依法严惩
白鹭觅食
惨遭“毒手”,共享单车被弃榕江
一时贪玩,“熊孩子”头被卡藤椅
市商务局做客“行风热线”谈电商...
国家市场监管总局发布39批次食品...
揭阳蓝,美如画
【身边故事】林婉春:农家女孩的...
涨 液化气价连连上蹿
降 蔬菜量足价“亲民”
早晚添凉意出行须添衣
负案在身换“马甲”,又遇事故露...

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局