微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 今日关注
揭西县近日召开新农村建设项目协调工作推进会
时间:2018-11-05 来源:揭阳新闻网 作者:记者 林伟初 杨浩杰 通讯员 曾海青

  近日,揭西县召开新农村建设项目协调工作推进会,提出要提高站位,靠前指导,加强协调联动,加大宣传力度,强化督查,全力加快新农村项目建设,确保项目建设任务如期完成、发挥效益。

  会议提出,要提高站位,进一步增强抓好新农村建设的责任感和紧迫感,全力加快新农村项目建设;要靠前指导,到新农村建设项目现场去,指导加快项目建设进度;要加强联动,经常召开工作协调会,加强各有关部门的沟通联系,确保资金及时到位,形成合力及时解决相关问题;要加大宣传力度,广泛发动群众参与新农村建设,齐心协力确保建设任务如期完成;要加强督查,强化督促问责,对项目进度实行动态跟踪,对督查指出的问题对症下药、及时解决,确保项目如期开工、如期投产、如期收益。同时,要加强廉洁工程建设,确保项目建设质量。

  会议要求,全县各地各有关部门要简化办事程序,提高服务效率,为新农村项目建设提供良好的发展环境;要明确项目清单,确保新农村建设项目和资金申报使用工作落实到位;要以问题为导向,优化工程建设,加快推进雨污分流、基础道路等项目建设,确保新农村项目建设取得成效。

  会上,揭西县直有关单位汇报了新农村建设项目审核、审批、监督、指导、服务等方面工作情况。各乡镇(街道)就当前新农村建设项目存在急需解决的问题作了发言。


 
今日关注
揭西县近日召开新农村建设项目协...
普宁着力强化食品安全工作保障群...
中央扫黑除恶第8督导组反馈意见...
揭阳市两辆大客车在沈海高速汕尾...
林宋瑜:笔墨丹青咏乡土
揭阳潮汕国际机场2018年冬航季开...
第十七届中国(揭阳)玉文化节举...
揭西县扎实开展诚信示范街区创建...
学习林金城同志先进事迹系列评论...
东阳街道山东围社区工业区一垃圾...
榕城区、揭东区、普宁市、空港经...
我市启动“银联移动支付 智慧出...
市社科联派驻惠来靖海旧厝村人员...
淘宝村高峰论坛公布《2018年中国...
揭东区推进曲溪街道西三路等诚信...
揭阳民生
看,这退而不休的幸福生活
家设赌档求“脱贫”以身试法必严...
公厕停水关闭,内急遭遇尴尬
一涉港籍制毒犯罪团伙被依法严惩
白鹭觅食
惨遭“毒手”,共享单车被弃榕江
一时贪玩,“熊孩子”头被卡藤椅
市商务局做客“行风热线”谈电商...
国家市场监管总局发布39批次食品...
揭阳蓝,美如画
【身边故事】林婉春:农家女孩的...
涨 液化气价连连上蹿
降 蔬菜量足价“亲民”
早晚添凉意出行须添衣
负案在身换“马甲”,又遇事故露...

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局