微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 今日关注
榕城区扎实推进“停车管起来”交警城管联合整治车辆违停
时间:2018-10-26 来源:揭阳新闻网 作者:记者 陈星星 郑乔慧 通讯员 巫超明 李福明

  为扎实推进“停车管起来”,巩固提升“五个起来”成效,近日,交警市区一大队一中队联合市城管执法局榕城分局开展车辆违停专项整治行动,规范停车秩序,营造安全有序通畅的道路交通环境,助力“五城同创”深入开展。

  当晚,联合执法组以市民反映强烈的路段为整治重点,在榕城区梅兜路、榕江一品风情街等路段开展整治。记者在现场看到,联合执法组沿街巡查,对存在逆向停车等交通行为的机动车依法取证、张贴违法停车告知单,对在人行道违停、阻碍行人出行的机动车张贴违法停车警示通知书予以警告,并对机动车驾驶员进行宣传教育。联合执法组还对沿街铺户私占停车位现象进行清理,收缴了“雪糕筒”、石墩等障碍物一批。

  交警市区一大队一中队负责人介绍,近期他们集中警力,针对辖区内违法停车、乱停乱放、违法占用应急通道等行为进行严查严处,8月1日至10月22日,共查处违法停车2167宗。

  联合执法组提醒广大市民,目前市区“九路一河一桥”项目建设正如火如荼进行,对停车造成一定影响,希望广大市民自觉配合施工,在停放车辆时按规定停放,共同营造安全畅通有序的道路交通环境。此外,交警部门及城管部门将全力推进交通秩序管理工作,切实增强驾驶人规范停车、依法停车意识。


 
今日关注
榕城区扎实推进“停车管起来”交...
市城乡规划建设联合执法组到揭东...
登岗中学金钟青年志愿者服务队创...
市“五城同创”督查问责组到白塔...
省政协委员第五视察团到我市开展...
我市组织收看火灾防控工作动员部...
第八届国际潮商大会筹委会代表团...
我市召开市区交通运输重点车辆专...
磐东街道乔林路仁和里沟水体受污...
叶牛平主持召开中小微企业与金融...
市质监局深入开展“质量第一”专...
叶牛平:以实际行动支持上市企业...
揭阳产业园奋力推动“五城同创”...
普宁市流沙西街道赤水村深入开展...
揭东区积极探索农业发展新模式
揭阳民生
这些交通陋习,你有吗?
家长群里几多便利几多无奈
女子载娃逆行,撞上“横行娃”
共享单车“挂”栏杆
今日霜降秋意渐浓
转发广告能挣钱?别轻易动心!
只因一言不合 故意纵火烧车
电影《钱学森》激发奋斗热情
秋风起 风筝扬
【身边故事】黄克仕:扎根乡村的...
育儿圈启用“循环经济”
酒后寻衅滋事竟是打错了人
退役军人和其他优抚对象信息采集...
各司其职
揭西塔头阔西村80多位老人吃“团...

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局