微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 今日关注
揭东区妇女第一次代表大会召开
时间:2018-10-23 来源:揭阳新闻网 作者:记者 高浩钦 林一帆

  近日,揭东区妇女第一次代表大会召开,来自全区各行各业、各条战线的妇女代表参加大会,共同回顾过去5年妇女工作取得的成绩,共绘未来5年妇女工作的宏伟蓝图。

  据了解,过去5年,揭东区妇联团结带领全区广大妇女积极投身经济社会建设伟大实践,凝心聚力,开拓进取,攻坚克难,砥砺奋进,全区妇儿发展环境不断优化,妇儿事业蓬勃发展。

  会议提出,今后5年,揭东区妇联工作要以打造坚强阵地和温暖之家为统领,扎实开展法制环境优化、美丽家庭建设、维权关爱服务“三个计划”,大力实施创业创新、乡村振兴、精准脱贫“三大行动”,统筹推进政治建设、组织建设、作风建设、队伍建设“四项建设”,团结带领全区广大妇女不忘初心、牢记使命,走正道、出实绩,努力在服务妇儿上展现新作为,为揭东当好揭阳城市发展“领头羊”、打造“生态型、效益型”新型城镇化示范区贡献巾帼力量。

  会议提出,全区妇联工作要把握正确方向,始终坚定政治立场;要勇于担当奉献,彰显当代巾帼风采;要弘扬传统美德,共促社会和谐稳定。全区各级妇女组织要切实办好妇女儿童民生实事,广大妇女要树立正确的人生观、价值观,自尊、自信、自主、自强,充分展现新时代妇女的新风貌,共同开创妇女工作新局面。


 
今日关注
揭东区妇女第一次代表大会召开
惠州两少女负气离家出走 揭阳热...
揭惠高速危化品道路运输交通事故...
榕城区开展主、次干道“门前三包...
普宁市委巡察工作领导小组启动第...
市“五城同创”督查问责组到揭阳...
榕城区梅云街道大围社区吸引周边...
我市计划在5年内培训“潮菜师傅...
我市以“众剑行动”为抓手全力强...
李水华专题调研揭阳大道、揭惠高...
市第三届足球联赛擂响战鼓
惠来县着力打造红色生态旅游区
揭阳泌尿外科医院与广东省第二人...
市法学会调研组到普宁调研
日本健美操代表团到我市访问
揭阳民生
只因一言不合 故意纵火烧车
电影《钱学森》激发奋斗热情
秋风起 风筝扬
【身边故事】黄克仕:扎根乡村的...
育儿圈启用“循环经济”
酒后寻衅滋事竟是打错了人
退役军人和其他优抚对象信息采集...
各司其职
揭西塔头阔西村80多位老人吃“团...
秋冬进补未病早防,正当时!
抛下夏装换上冬装?还早呢!
人生老来亦多彩
新生儿写真走红,萌萌哒!
猛吃生蚝坏了肚子
遇见美丽异木棉

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局