微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 今日关注
粤东新城项目开发筹建办公室挂牌成立
时间:2018-10-12 来源:揭阳新闻网 作者:记者 陈锡辉

  11日上午,市政府和招商局集团共同举行粤东新城项目开发筹建办公室揭牌仪式,市委副书记、市长叶牛平与招商蛇口党委副书记、董事、常务副总经理刘伟在活动上致辞,并为粤东新城项目开发筹建办公室揭牌。

  叶牛平在致辞中指出,粤东新城作为揭阳滨海新区的核心区,是落实省委省政府加快沿海经济带建设和促进区域协调发展战略的重要区域,是推动揭阳加快发展的千秋伟业,既需要谋定而后动,更需要以“只争朝夕、时不我待”的干劲加快推进,筹建办公室挂牌成立标志着粤东新城开发建设进入实质性运作阶段。市政府和招商局集团要争取省委省政府尽快出台支持政策,尽快组建管委会,成立开发建设的实施主体,落实开发规划和开发条件,推动新时代政企合作创新。叶牛平要求,各相关部门要把揭阳滨海新区作为头号走在前列工程,全力做好项目保障落地工作,抓紧谋划一批启动工程,确保项目建设开局良好,加快推进。

  刘伟希望筹建办人员要“精进致远”,发扬敢为天下先、艰苦创业、团结拼搏的“蛇口精神”,联合各方共同建设好粤东新城,助力揭阳滨海新区成为粤东新的发展极与新的城市中心,为推进广东实现“四个走在全国前列”作出新的更大贡献。

  市领导吴毅青、黄伟忠,大南海石化工业区党委书记、管委会主任陈俊谦,市政府党组成员、秘书长袁文键等参加活动。招商蛇口顾问、产园事业部粤东新城项目开发筹建办主任管文海主持揭牌仪式。


 
今日关注
粤东新城项目开发筹建办公室挂牌...
李水华会见德国欧绿保集团董事长...
李水华:以安全为基点 以发展为...
揭阳产业园积极创新工作举措全力...
揭东发展全域旅游取得新成效国庆...
榕城区举行廉洁朗诵推广活动 诵...
我市进一步推进登革热防控工作确...
市领导带领慰问组到空港经济区走...
我市昨天下午召开近期环境空气质...
【曝光台】建筑工地违规施工 扬...
市“五城同创”督查问责组到惠来...
我市全面推进七类专项整治 重拳...
榕城区打造村级工业区消防安全整...
榕城区:加快推进农村“雨污分流...
惠来县仙庵镇华清村党支部开展党...
揭阳民生
食品“QS”标志正式“退役”吃货...
路面油污撂人交警及时处置
山涧游
施“苦肉计”,劫电动车
韦微:迷上揭阳武术的壮族姑娘
醉斜阳
长假结束,节后综合征登场
寒露至
超市7天捡到3个娃 揪心!
小轿车任性停路中央 添堵!
国庆长假热闹收官
国庆长假的打开方式
【提个醒】国庆出游请看好娃
热舞贺华诞 倾情颂祖国
国庆假期天气咋样?路况咋样?

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局