微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 今日关注
第19届揭阳(国际)车展在揭东人民广场开幕
时间:2018-10-02 来源:揭阳新闻网 作者:全媒体记者 李蓉姿

  秋高气爽,风和日丽。1日,由揭阳日报社主办的“第19届揭阳(国际)车展”在揭东人民广场拉开帷幕,展会吸引了潮汕地区30多家汽车经销商携几十个品牌参展,为市民赏车、购车提供了一站式平台。

  历经多年精心打造,揭阳(国际)车展已是揭阳乃至粤东地区的重要展会活动,也是揭阳会展经济的活跃元素,更是国内外汽车厂商新车发布、展示销售、传播文化的重要平台,深得汽车制造商和经销商的认可和支持。历届车展的成功举办赢得各界的好评,已成为揭阳和周边地区消费者集中购车的一站式服务平台。

  本届车展延续往届的精彩,主流品牌汽车云集。记者在现场看到,来自潮汕地区的30多家汽车经销商携几十个国内国际知名品牌参展。其中,全新保时捷卡宴、北京现代逸行、新款东南DX7 Prime、新款福睿斯、一汽马自达新款阿特兹、马自达新一代CX-5、广汽本田新凌派、一汽丰田奕泽IZOA、2019款轩逸、东风风光S560、上汽大众新款凌渡、新款三菱欧蓝德、上汽大通T60、北汽幻速S7、新款海马S5、吉利缤瑞、宝沃BX7、江西五十铃瑞迈经典版、东风雪铁龙云逸C4 AIRCROSS、哈弗H4、新款纳智捷大7 MPV、上汽荣威RX8、全新雷诺科雷傲、捷途X70、新款长安CS75、2018款锐骐、2018款帝豪GS等进口、合资和自主品牌,以其高性价比赢得消费者青睐。

  车展期间,各参展商还推出较大幅度的优惠活动,并派送各式各样的礼品,让准备出手的市民惊喜不断。值得一提的是,主办方还将在现场举行三场新车上市发布会。在昨晚举行的首场发布会上,全新智能豪华SUV VV6、上汽名爵HS、广汽传祺新款GS4、新款东风启辰T90、新东风风神AX7、Jeep大指挥官等多款新车率先登场,吸引了众多车迷前往欣赏。

  据了解,本届展会持续至10月3日,有意购车的市民可利用假期抓住时机前往选购。

1- (3) 拷贝.jpg

  1日晚上举行的首场新车上市发布会吸引了众多市民。涂英鹏 摄


 
今日关注
第19届揭阳(国际)车展在揭东人...
刘光明带队检查督导国庆节安保维...
我市第二次“两清”大检查见成效...
国庆首日我市各景区活动精彩纷呈...
叶牛平率队开展国庆安保检查慰问
《求是》刊发慎海雄署名文章:以...
我市各县(市、区)举行烈士纪念...
个人所得税基本减除费用标准10月...
普宁市生活垃圾环保处理中心昨天...
榕城区委、区政府领导检查督导“...
第19届揭阳(国际)车展今天在揭...
叶牛平带队到空港经济区督查国庆...
普宁市举行新闻发布会通报练江重...
惠来县多措并举推进扫黑除恶专项...
我市召开榕江流域“五河毓秀”工...
揭阳民生
热舞贺华诞 倾情颂祖国
国庆假期天气咋样?路况咋样?
鱼满舱
揭阳产业园警方侦破一宗摩托车盗...
健身不当反受伤,当心了!
景美人欢
【身边故事】郑延忠:一颗匠心制...
关注“老小孩”,这些你了解吗?
降价风里“淘”夏衣
空港经济区地都镇青屿社区:渡口...
“微改造”疏通梅东大桥“老堵点...
我们的节日•中秋
【回音壁】设障碍物占车位?拆了...
普宁警方侦破一起调包盗窃手机案
台风“走”后菜价略涨

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局