微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 今日关注
第19届揭阳(国际)车展今天在揭东人民广场开展
时间:2018-10-01 来源:揭阳新闻网 作者:全媒体记者 李蓉姿

  经过精心筹备,由揭阳日报社主办的“第19届揭阳(国际)车展”今天将在揭东人民广场拉开帷幕,为广大市民献上一场精彩的汽车盛会。

  由揭阳日报社主办的历届车展已成为我市的品牌展会活动,是国内外汽车厂商新车发布、展示销售、传播文化的重要平台。参加本届车展的品牌众多,保时捷、东风日产、广汽三菱、WEY、哈弗、上汽大通、名爵、广汽传祺、海马汽车、长安福特、长安马自达、纳智捷、启辰、Jeep、北京现代、上汽大众、一汽丰田、东风雪铁龙、东风标致、东南三菱、北汽幻速、宝沃、郑州日产、东风雷诺、长安汽车、吉利汽车、上汽荣威、广汽本田、江西五十铃、东风风光、东风风神、捷途等几十个知名品牌的经销商,各携旗下多款车型登场亮相。由于参展的均是当前市场热销车型,性格比高,本届车展将为市民参观选购提供一个良好平台。

  据了解,为了吸引消费者,参展商将在现场推出各式各样的促销活动。相比以往,此次活动优惠折扣相当可观,如保时捷推出“购任意车型可尊享限量万元礼包”,东风日产推出“轩逸钜惠4万、蓝鸟钜惠3.2万、骐达钜惠2.5万”,广汽三菱推出“欧蓝德尊享26000元综合优惠、劲炫尊享28000元综合优惠”,长安马自达推出“前8名订车客户可获10000元大礼包”,广汽传祺推出“按揭购车享6万元3年免息贷款”,上汽大众推出“全系最高优惠6万元”,上汽大通推出“最高享万元现金优惠、24期零利率补贴”等。此外,不少参展商现场还将推出微信扫码加关注即送礼品活动。

  据了解,本届车展为期3天,即10月1日至3日。值得一提的是,本届车展还专门设置了新车发布台,届时,多款新车型将同台亮相。国庆长假,正是爱车一族赏车、购车的好时机,市民不妨抓住机会前往品赏、选购。


 
今日关注
市“两清”检查组在空港经济区开...
市“两清”检查组在惠来县开展“...
2018揭阳空港“炮台·家具”第四...
第19届揭阳(国际)车展在揭东人...
刘光明带队检查督导国庆节期间安...
我市第二次“两清”大检查见成效...
国庆首日我市各景区活动精彩纷呈...
叶牛平率队深入基层一线开展国庆...
《求是》刊发慎海雄署名文章:以...
我市各县(市、区)举行烈士纪念...
个人所得税基本减除费用标准10月...
普宁市生活垃圾环保处理中心昨天...
榕城区委、区政府领导检查督导“...
第19届揭阳(国际)车展今天在揭...
叶牛平带队到空港经济区督查国庆...
揭阳民生
国庆长假的打开方式
【提个醒】国庆出游请看好娃
热舞贺华诞 倾情颂祖国
国庆假期天气咋样?路况咋样?
鱼满舱
揭阳产业园警方侦破一宗摩托车盗...
健身不当反受伤,当心了!
景美人欢
【身边故事】郑延忠:一颗匠心制...
关注“老小孩”,这些你了解吗?
降价风里“淘”夏衣
空港经济区地都镇青屿社区:渡口...
“微改造”疏通梅东大桥“老堵点...
我们的节日•中秋
【回音壁】设障碍物占车位?拆了...

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局