微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 今日关注
叶牛平带队到空港经济区督查国庆节前安全生产工作
时间:2018-10-01 来源:揭阳新闻网 作者:全媒体记者 陈锡辉

  9月30日上午,市长叶牛平带队到空港经济区督查国庆节前安全生产工作,强调要严格落实主体责任和监管责任,健全完善应急预案,盯紧重点行业、重点领域、重点环节,切实把安全生产工作抓好抓实抓到位,确保人民群众过一个欢乐祥和的国庆节。

  在恒大绿洲项目建设工地,叶牛平实地查看项目施工环境和建设进度,详细了解工地安全生产管理等方面情况,要求项目业主及施工单位要自我加压,严格落实安全防范责任和措施,提升建筑工地安全生产管理水平,确保安全无事故;同时要明确时间节点,加快工作进度,确保按时保质完成工程建设。

  在东海酒店,叶牛平实地检查了酒店消防中心各项消防设施设置,并详细了解酒店消防应急处置办法,要求酒店要完善消防人员组织体系和队伍建设,加强培训演练,提升消防应急处理能力和水平;要对人员密集场所实时监控,从细节入手,注重打早打小;要完善硬件设施配备,强化自检他检,严防各类安全事故发生。

  在揭阳市天阳模具有限公司,叶牛平深入生产车间详细了解安全生产管理、安全设备配备等情况,强调要进一步完善安全生产规章制度,加强关键环节作业管理,把企业主体责任落实落细落到位,从源头上消除安全隐患。

  叶牛平还到红东物流码头等地进行检查,督促企业落实主体责任,确保生产安全。

  市政府党组成员、秘书长袁文键参加活动。


 
今日关注
叶牛平带队到空港经济区督查国庆...
普宁市举行新闻发布会通报练江重...
惠来县多措并举推进扫黑除恶专项...
我市召开榕江流域“五河毓秀”工...
【曝光台】垃圾入侵练江河床 江...
市旅游局开展节前旅游安全检查并...
我市各级组织部门坚决扛起扫黑除...
惠来县委常委、常务副县长方若辉...
叶牛平主持召开市政府六届30次常...
我市组织收看全省经济普查专题工...
2018揭阳空港“炮台·家具”第四...
揭阳海关技术帮扶显成效我市一企...
市“两清”检查组在揭阳产业园开...
市“两清”检查组在普宁市(含普...
第九届“全国石斑鱼产业发展论坛...
揭阳民生
国庆假期天气咋样?路况咋样?
鱼满舱
揭阳产业园警方侦破一宗摩托车盗...
健身不当反受伤,当心了!
景美人欢
【身边故事】郑延忠:一颗匠心制...
关注“老小孩”,这些你了解吗?
降价风里“淘”夏衣
空港经济区地都镇青屿社区:渡口...
“微改造”疏通梅东大桥“老堵点...
我们的节日•中秋
【回音壁】设障碍物占车位?拆了...
普宁警方侦破一起调包盗窃手机案
台风“走”后菜价略涨
【曝光台】公共用地成“私家车位...

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局