微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 今日关注
叶牛平:鼓励扶持企业参与标准制定和创建品牌
时间:2018-09-29 来源:揭阳新闻网 作者:全媒体记者 陈锡辉

  28日下午,我市组织收看收听广东省质量大会暨国家标准化综合改革试点建设工作电视电话会议,市委副书记、市长叶牛平参加收看收听,强调各级政府和职能部门要做好服务管理,严格执行标准,鼓励和扶持企业参与标准制定,引领标准,创建各类质量品牌。

  广东省质量大会暨国家标准化综合改革试点建设工作电视电话会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,总结去年来我省质量工作情况,表彰2017年度广东省政府质量奖获奖企业,研究部署开展质量提升行动和推进国家标准化综合改革试点工作。

  会后,叶牛平结合我市的实际,就如何开展好质量强市工作,推进标准化行动提出了具体要求。一是要切实认识质量工作的重要性。树立环境质量观念,进一步增强注重改善质量的责任感和紧迫感。二是要明确质量提升的重点领域。管行业必须管质量提升。当前最迫切的是要抓好企业产品质量、建设工程、环境和服务等重点领域质量提升。三是要落实企业质量提升的主体地位。四是要推广标准化,推动质量提升。五是要优化政府质量提升的政策环境,改善服务条件,提高监管水平。各级政府和部门要高度重视质量工作,做好服务管理,鼓励和扶持企业参与标准制定,引领标准,创建各类质量品牌。要打击假冒伪劣,严格执行标准。

  市领导刘端雄参加收看收听活动。


 
今日关注
叶牛平:鼓励扶持企业参与标准制...
市水务局加强行业监管 确保河道...
叶牛平强调:像抓三防工作一样抓...
揭阳220kV陂美变电站成功投产送...
市人民医院胸外科专家在第16届国...
空港经济区凤美街道塘埔社区因地...
赤岗镇加强农村生活污水治理推广...
我市部署2019年高考备考工作提升...
市领导带领检查组到榕城区检查安...
市旅游局持续开展扫黑除恶专项斗...
2018年揭阳市预防青少年违法犯罪...
普宁市流沙西街道南山社区不断夯...
市“两清”检查组在大南海石化工...
市老区建设促进会召开第五届理事...
市“两清”检查组到榕城区开展为...
揭阳民生
国庆假期天气咋样?路况咋样?
鱼满舱
揭阳产业园警方侦破一宗摩托车盗...
健身不当反受伤,当心了!
景美人欢
【身边故事】郑延忠:一颗匠心制...
关注“老小孩”,这些你了解吗?
降价风里“淘”夏衣
空港经济区地都镇青屿社区:渡口...
“微改造”疏通梅东大桥“老堵点...
我们的节日•中秋
【回音壁】设障碍物占车位?拆了...
普宁警方侦破一起调包盗窃手机案
台风“走”后菜价略涨
【曝光台】公共用地成“私家车位...

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局