微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 今日关注
叶牛平调研我市扫黑除恶专项斗争工作
时间:2018-08-09 来源:揭阳新闻网 作者:全媒体记者 陈锡辉

  8日上午,市委副书记、市长叶牛平到市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室调研,强调要提高政治站位,做好“三个结合”,把专项斗争作为推动各项工作的动力机制,促进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

  在市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室,叶牛平看望了一线工作人员,详细了解扫黑除恶宣传发动、线索排查等方面工作开展情况。他指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固。各级各部门要提升思想认识,提高政治站位,从讲政治的高度,牢固树立以人民为中心的发展思想,坚决落实好中央和省、市的决策部署,持续深入开展扫黑除恶专项斗争,进一步净化我市政治生态、治安环境和社会风气。

  叶牛平要求,开展扫黑除恶专项斗争要与社会治安综合治理相结合,处理好日常工作与专项斗争关系,切实把日常工作转化为专项斗争的成果;要与反腐败斗争和治理基层“微腐败”相结合,敢于刀刃向内,突出深挖彻查,对黑恶势力“保护伞”要一查到底,清除害群之马;要与行业、地区治理相结合,善于发现线索,善于发现背后的真相,善于把扫黑除恶专项斗争作为推动各项工作的动力机制。

  叶牛平强调,要进一步夯实属地主体责任,市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室要做好统筹指导,把任务下达到属地党委,夯实属地主体责任,层层传导工作压力;各地各部门要协调推进、综合施策,确保专项斗争各项措施落地见效。

  市领导刘光明参加活动。


 
今日关注
叶牛平调研我市扫黑除恶专项斗争...
我市各地龙眼全面丰产 价格便宜...
榕城区全力推进“五水清漂”“五...
“众剑行动”打造起揭阳特色禁毒...
揭阳对辖区5240平方公里进行“大...
市税务部门:“新税务”带来办税...
【曝光台】北门小学附近路段步道...
揭东区加快推进曲溪河黑臭水体整...
李水华调研扫黑除恶工作情况
省检察院检察长一行到我市调研
微视频|只因你是一名军人
揭西县“三学三推”党建主题活动...
揭西县部署推进火灾高风险区域整...
省第九届中青年戏剧演艺大赛(潮...
【我奋斗 我幸福】李秀媛:千锤...
揭阳民生
 雷雨多发季,出行应注意
夏日农耕忙
购物未清点,付了冤枉钱
6年采集脐血1232份
榕城区望江南路西路面现“连环坑...
“桑拿天”西瓜唱主角
曲项向天歌
早教流行 家长追捧
瞄准路边车 半夜偷柴油
孩子已经回家 微信仍在“寻人”
我市合标电动自行车上牌首日现场...
热!热!热!
全方位曝光,老赖“扛不住了”
爱心救生竿被偷,谁干的?
夏练三伏

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局