微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 今日关注
揭东区加快推进曲溪河黑臭水体整治
时间:2018-08-08 来源:揭阳新闻网 作者:全媒体记者 高浩钦 林一帆 特约记者 江明东 通讯员 林婷婷

  近日,揭东区召开曲溪河黑臭水体整治工作推进会,全面进行再动员再部署,提出要树立“五种意识”,多措并举强力推进各项工作,确保圆满完成曲溪河黑臭水体整治任务。

  据了解,曲溪河黑臭水体整治工作是市“百日百项大行动”项目之一,也是揭东区推进城市更新的重点项目。该项目涉及河段长1500多米,工程内容包括截污控源、清淤、污水处理站建设、河堤完善、生态修复和岸带生态景观工程等。

  揭东区提出,要做到思想更新、精神更新、行动更新,树立党章意识、创业意识、科学意识、较真意识、担当意识“五种意识”,做好曲溪河黑臭水体整治工作。要树立背水一战的思想,完善硬件设施建设,完成拆迁工作任务;要结合实际谋划研究,迅速行动,依法依规推进工作有序开展,同时加大宣传力度,深入发动群众,营造良好工作氛围;要明确工作主体,发挥团队作战的精神,做好分工协调配合,形成团队作战的合力;要树立攻坚克难的勇气,克服工作任务重、涉及面广的困难,协调好各方面工作,确保取得成效;要从有关的法律、政策、情理等方面,多管齐下认真研究部署好各项工作;要立起军令如山的纪律,明确责任,倒排工期,扎实推进,确保曲溪河黑臭水体整治工作圆满完成。

  该区相关责任单位表示,要以扎实的作风、认真的工作态度,积极克服困难、破解矛盾,齐心协力完成曲溪河黑臭水体整治各项工作。


 
今日关注
揭东区加快推进曲溪河黑臭水体整...
李水华调研扫黑除恶工作情况
省检察院检察长一行到我市调研
微视频|只因你是一名军人
揭西县“三学三推”党建主题活动...
揭西县部署推进火灾高风险区域整...
省第九届中青年戏剧演艺大赛(潮...
【我奋斗 我幸福】李秀媛:千锤...
脱贫光荣户陈金丁一家:自强自立...
我市深入开展第二次全国污染源普...
揭西警方侦破跨区域盗窃三轮摩托...
揭东区埔田镇:依托绿水青山 打...
市委市政府召开全市扫黑除恶专项...
梅汕客专项目3标段揭阳段莲花山...
惠来县多举措引导群众积极参与全...
揭阳民生
6年采集脐血1232份
榕城区望江南路西路面现“连环坑...
“桑拿天”西瓜唱主角
曲项向天歌
早教流行 家长追捧
瞄准路边车 半夜偷柴油
孩子已经回家 微信仍在“寻人”
我市合标电动自行车上牌首日现场...
热!热!热!
全方位曝光,老赖“扛不住了”
爱心救生竿被偷,谁干的?
夏练三伏
防暑药品食品热卖
留言身后事,市民观念在改变
“爱心冰柜”为户外劳动者送清凉

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局