微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 今日关注
李水华调研扫黑除恶工作情况
时间:2018-08-08 来源:揭阳新闻网 作者:全媒体记者 蔡泽青 通讯员 吉 宗

  7日下午,市委书记、市人大常委会主任李水华就开展扫黑除恶专项斗争进行调研,强调要加强指挥调度,打出声威成果,推动扫黑除恶专项斗争形成压倒性、可持续、不可逆的态势,切实提高人民群众满意度和安全感、获得感、幸福感。

  李水华首先看望了市扫黑除恶办打击组、宣传组、督查组、综合组等机构人员,听取有关情况汇报。李水华指出,市扫黑除恶办是全市扫黑除恶专项斗争的总指挥部,要加强指挥调度,继续集中深排线索、集中深度经营、集中深挖扩线,针对我市扫黑除恶专项斗争的特点和可能出现的新问题,学习借鉴其他地方的经验做法,不断总结提高,提升办案质量,确保各项工作经得起历史和人民的检验。要继续加温鼓劲,创新宣传方式,促进各级领导干部深入掌握扫黑除恶相关政策,提高宣传覆盖率和群众知晓率,营造全社会共同支持扫黑除恶人民战争的浓厚氛围。

  随后,李水华前往市公安机关扫黑除恶办看望该办工作人员,参观扫黑除恶工作成果展并主持召开座谈会,听取相关情况汇报。李水华充分肯定市公安局有效组织、加强领导、全警出动,打开了局面,打出了声威,取得了显著的阶段性成果。强调要树立“打是为了不打、扫是为了不扫”的观念,从现在开始,用一年的时间巩固提高、深挖扩面,再接再厉推进涉黑涉恶案件侦破工作,建立长效机制,推动扫黑除恶专项斗争形成压倒性、可持续、不可逆的态势,切实提高人民群众的满意度和安全感、获得感、幸福感。要当好走在前列的主力军,提高站位、拓宽视野,全力配合做好重大项目建设等事关揭阳经济社会环境各项事业发展的重点工作,为揭阳建成新发展极保驾护航。要当好扫黑除恶的尖兵,强化党对扫黑除恶专项斗争的领导,充分发挥基层派出所的作用,加强横向纵向协同,点面结合,突出重点,推动扫黑除恶专项斗争取得更大成效。要敢于刀刃向内,对涉黑涉恶涉乱参与者、“保护伞”坚持零容忍、一查到底,严防出现“灯下黑”。

  市领导刘光明、马儒生参加相关活动。


 
今日关注
市税务部门:“新税务”带来办税...
【曝光台】北门小学附近路段步道...
揭东区加快推进曲溪河黑臭水体整...
李水华调研扫黑除恶工作情况
省检察院检察长一行到我市调研
微视频|只因你是一名军人
揭西县“三学三推”党建主题活动...
揭西县部署推进火灾高风险区域整...
省第九届中青年戏剧演艺大赛(潮...
【我奋斗 我幸福】李秀媛:千锤...
脱贫光荣户陈金丁一家:自强自立...
我市深入开展第二次全国污染源普...
揭西警方侦破跨区域盗窃三轮摩托...
揭东区埔田镇:依托绿水青山 打...
市委市政府召开全市扫黑除恶专项...
揭阳民生
6年采集脐血1232份
榕城区望江南路西路面现“连环坑...
“桑拿天”西瓜唱主角
曲项向天歌
早教流行 家长追捧
瞄准路边车 半夜偷柴油
孩子已经回家 微信仍在“寻人”
我市合标电动自行车上牌首日现场...
热!热!热!
全方位曝光,老赖“扛不住了”
爱心救生竿被偷,谁干的?
夏练三伏
防暑药品食品热卖
留言身后事,市民观念在改变
“爱心冰柜”为户外劳动者送清凉

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局