微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 今日关注
揭西县召开县委理论学习中心组学习会
时间:2018-08-06 来源:揭阳新闻网 作者:全媒体记者 林伟初 杨浩杰 特约记者 林志勤

  近日,揭西县召开县委理论学习中心组学习会,邀请有关专家作经济专题辅导报告。

  学习会上,市统计局有关专家应邀作关于广东经济形势的专题辅导报告。报告以改革开放以来广东经济发展历程为基础主线,充分运用翔实的数据以及鲜明直观的数据图表,全面介绍了广东改革开放40年来创造的经济奇迹和取得的丰硕成果,分析了当前广东经济“稳中向好”的形势和经济发展面临的难题;同时,阐述了在新时代如何以新的更大作为开创广东经济工作新局面。

  整场报告内容丰富充实、环环相扣,脉络清晰,逻辑严密,对揭西各地各部门加深对当前广东经济形势的认识和理解、共同努力推动揭西经济加快发展起到重要的指导作用。

  揭西县提出,要以此次报告会为契机,提升全县党员领导干部“观大势、谋全局、抓大事”的大局意识和专业能力,正确认识和把握当前国际国内经济形势,统一思想,坚定信心,按照省委、市委的决策部署和揭西县委工作要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“绿色崛起示范县、潮客文化融合发展传承区”的定位,紧扣“一个龙头,两翼齐飞”的工作思路,为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”贡献揭西力量。


 
今日关注
揭西县召开县委理论学习中心组学...
市公安消防支队举办水上救生复训...
揭阳:奋力建成新发展极
我市集中统一行动严查严控在建违...
市“两清”检查组在空港经济区开...
市“两清”检查组在惠来县开展检...
李水华3日下午到大南海石化工业...
李水华主持召开市委常委(扩大)...
苏晓彬国画作品欣赏
市政协开展专题调研 进一步规范...
【市优秀拔尖人才】吴映雄:勇于...
揭东区玉窖镇一处违搭建筑堵通道...
登岗(李厝港)电排站累计完成投...
我市庆祝首届“中国医师节”系列...
市“两清”检查组在普宁(含普侨...
揭阳民生
早教流行 家长追捧
瞄准路边车 半夜偷柴油
孩子已经回家 微信仍在“寻人”
我市合标电动自行车上牌首日现场...
热!热!热!
全方位曝光,老赖“扛不住了”
爱心救生竿被偷,谁干的?
夏练三伏
防暑药品食品热卖
留言身后事,市民观念在改变
“爱心冰柜”为户外劳动者送清凉
宝贝、沙滩与海
8月起,进城落户更轻松
一“网”情深被骗巨款
黄昏的广场

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局