微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 今日关注
揭西警方加大追逃工作力度3天内6名在逃人员归案
时间:2018-08-03 来源:揭阳新闻网 作者:全媒体记者 杨浩杰 通讯员 洪 涛

  今年来,揭西县公安机关深入开展“飓风2018”追逃专项工作,追逃工作压实到各办案单位,各办案单位依托智慧新警务,多措并举,加大追逃工作力度,近期在3天之内先后抓获在逃人员3人,同时成功敦促3名在逃人员自首。

  据悉,阶段来,揭西警方各办案单位深入研判本单位上网追逃的犯罪嫌疑人特性,对在逃人员进行缜密布控、精准打击,于近日成功抓获3名在逃犯罪嫌疑人。7月11日,金和派出所在金和镇金溪高园村成功抓获在逃人员林某弟(男,19岁,金和镇人,因涉嫌抢劫被揭西县公安局上网追逃)。7月12日,河婆派出所在普宁市流沙西街道赵厝寨一住宅内成功抓获在逃人员李某星(男,49岁,普宁市流沙西街道人,因涉嫌赌博被揭西县公安局上网追逃);同日,钱坑派出所在钱坑镇政府附近抓获在逃人员林某权(男,19岁,钱坑镇人,因涉嫌盗窃被揭西县公安局上网追逃)。

  此外,各办案单位积极到在逃人员家中进行走访,做其家属的思想工作,成功敦促3名在逃人员投案自首。7月10日,在逃人员张某茂(男,27岁,金和镇人)、林某江(男,28岁,金和镇人,均因涉嫌聚众斗殴被揭西县公安局上网追逃)、陈某涌(男,34岁,普宁市里湖镇人,因涉嫌赌博被揭西县公安局上网追逃)等3人先后到揭西县公安局投案自首。

  目前,林某弟、李某星、林某权、张某茂、林某江、陈某涌6人已被揭西县公安局依法刑事拘留,相关案件正在进一步办理中。


 
今日关注
揭西警方加大追逃工作力度3天内6...
市德语夜校举行首期英语口语初级...
普宁市对“四小行业”开展专项卫...
我市市民向深圳博物馆捐赠制衣厂...
扶贫模范陈少鹏:持之以恒扶贫帮...
2018年“全民健身日”活动在惠来...
市总工会到中石油大南海炼化项目...
普宁南溪登峰村投入2600多万元推...
揭东区美斯朝启创客项目进入室内...
揭东区公安分局成功打掉一恶势力...
市“两清”检查组在大南海石化工...
市“两清”检查组在榕城区开展为...
2018年上半年揭阳市经济运行情况
揭阳产业园:提高玉都品牌知名度...
我市体操运动员郭怡佳斩获省运会...
揭阳民生
我市合标电动自行车上牌首日现场...
热!热!热!
全方位曝光,老赖“扛不住了”
爱心救生竿被偷,谁干的?
夏练三伏
防暑药品食品热卖
留言身后事,市民观念在改变
“爱心冰柜”为户外劳动者送清凉
宝贝、沙滩与海
8月起,进城落户更轻松
一“网”情深被骗巨款
黄昏的广场
大学生下乡趣味教数学
夏花迷人眼
防晒用品销售升温

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局