微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 今日关注
揭东区美斯朝启创客项目进入室内装修阶段
时间:2018-08-03 来源:揭阳新闻网 作者:全媒体记者 林一帆 特约通讯员 郑 宇

  记者获悉,作为揭东区“百日百项大行动”之一的揭东美斯朝启文化教育创客综合体项目推进顺利,预计9月底完成建设任务,10月份正式投入运营。

  据了解,揭东美斯朝启文化教育创客综合体项目,由深圳美斯学谷教育品牌联合揭阳朝启创业创新孵化器共同打造。项目位于揭东人民广场西侧,占地面积1万平方米,计划总投资2000万元,分三层进行规划建设。第一层为创客达人区,涵盖新媒体众创空间、教育培训、书店、餐饮以及生活休闲配套设施;第二层为文化教育综合区,拥有一站式全年龄层教育培训、跨界书店、成长乐园以及儿童启智设施;第三层为双创中心区,包含新媒体创客、创客办公、创意餐饮、生活集合店以及美斯临廊商务社区。

  据美斯朝启项目有关负责人介绍,该项目目前已经完成土建工程,进入室内装修阶段。整个项目计划于9月底完成全部的建设任务,10月份开始运营,预计将提供创业就业岗位500个,吸引珠三角及长三角创业青年回乡创业。项目的建成运营,将对揭东优化产业结构,推动第三产业发展,建设大众创业万众创新示范基地,吸引青年精英人士回乡创业,营造良好的文化广场商圈,活跃文化氛围和带旺文化商机,提升揭东城区的品位,都具有良好的领头羊作用。


 
今日关注
揭东区美斯朝启创客项目进入室内...
揭东区公安分局成功打掉一恶势力...
市“两清”检查组在大南海石化工...
市“两清”检查组在榕城区开展为...
2018年上半年揭阳市经济运行情况
揭阳产业园:提高玉都品牌知名度...
我市体操运动员郭怡佳斩获省运会...
揭东区开展“八一”拥军慰问活动
市总工会在全市范围内开展2018年...
我市组织收看省电视电话会议并部...
脱贫光荣户张法禧一家:发展养殖...
空港经济区召开全区打赢脱贫攻坚...
揭阳军分区、榕城区人武部等组织...
市领导率学习考察团到大兴安岭地...
揭阳潮汕国际机场单月旅客吞吐量...
揭阳民生
我市合标电动自行车上牌首日现场...
热!热!热!
全方位曝光,老赖“扛不住了”
爱心救生竿被偷,谁干的?
夏练三伏
防暑药品食品热卖
留言身后事,市民观念在改变
“爱心冰柜”为户外劳动者送清凉
宝贝、沙滩与海
8月起,进城落户更轻松
一“网”情深被骗巨款
黄昏的广场
大学生下乡趣味教数学
夏花迷人眼
防晒用品销售升温

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局