微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 今日关注
我市体操运动员郭怡佳斩获省运会揭阳首金
时间:2018-08-02 来源:揭阳新闻网 作者:全媒体记者 卢旭锐 通讯员 郭俊川

  记者从市体育部门获悉,在7月31日举行的广东省第十五届运动会体操决赛中,我市体操运动员郭怡佳以13.575的成绩勇夺女子12岁组自由体操金牌,创下了我市体操队在历届省运会比赛中的最好成绩。

  据了解,广东省第十五届运动会将于8月8日在肇庆市开幕,其中部分项目提前开赛。7月31日,省运会体操赛场传来捷报,我市体操运动员郭怡佳在女子12岁组自由体操比赛中发扬顽强拼搏的精神,一路过关斩将,战胜全省各市高手,以13.575的成绩勇夺金牌。这是揭阳建市以来在省运会赛场上夺得的第一枚金牌,也是粤东三市在本届省运会上取得的首枚金牌。同时,郭怡佳还获得高低杠银牌、平衡木铜牌和跳马第四名。

  据了解,出生于2006 年11月21日的郭怡佳,是我市一名体操运动员,在市体校训练期间,她敢于吃苦,严格要求自己,由于身体素质好,很快就成为一名优秀的运动员。2015年郭怡佳由市体校输送到省体工队进行训练。

  据悉,在广东省第十五届运动会上,我市组织了参赛领队、教练员、运动员共203人的代表团参加,参加比赛项目包括田径、游泳、羽毛球、乒乓球、篮球、武术套路、武术散打、跆拳道、击剑、射箭、体操、蹦床共12个项目。目前,已完成比赛项目有击剑、武术散打、射箭、体操,获得金牌1枚、银牌1枚、铜牌2枚、第4名1项、第5名1项、第7名1项、第8名2项;获得比赛项目分77分、参加大赛奖励分68.5分、参赛运动员加分35分、代表团总分180.5分。

wxy18088 拷贝.jpg

  郭怡佳夺得平衡木铜牌。

wxy18086 拷贝.jpg

  郭怡佳在自由体操比赛中发挥出色,勇夺金牌。通讯员 摄


 
今日关注
我市体操运动员郭怡佳斩获省运会...
揭东区开展“八一”拥军慰问活动
市总工会在全市范围内开展2018年...
我市组织收看省电视电话会议并部...
脱贫光荣户张法禧一家:发展养殖...
空港经济区召开全区打赢脱贫攻坚...
揭阳军分区、榕城区人武部等组织...
市领导率学习考察团到大兴安岭地...
揭阳潮汕国际机场单月旅客吞吐量...
市工商联等学习贯彻市委六届四次...
揭东区:查漏补缺确保“两清”工...
我市将于近斯举办“2018南国书香...
我市以“两清”大检查促城乡人居...
叶牛平带队调研大气和水环境质量...
榕城区掀起“五水清漂”“五边清...
揭阳民生
全方位曝光,老赖“扛不住了”
爱心救生竿被偷,谁干的?
夏练三伏
防暑药品食品热卖
留言身后事,市民观念在改变
“爱心冰柜”为户外劳动者送清凉
宝贝、沙滩与海
8月起,进城落户更轻松
一“网”情深被骗巨款
黄昏的广场
大学生下乡趣味教数学
夏花迷人眼
防晒用品销售升温
看,学生们的花样暑假!
贝壳类水产品大量上市

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局