微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 今日关注
揭东区开展“八一”拥军慰问活动
时间:2018-08-02 来源:揭阳新闻网 作者:全媒体记者 高浩钦 林一帆

  近日,揭东区派出三个拥军慰问分团,带着全区人民的深情厚谊,到揭阳军分区和驻揭各部队等开展拥军慰问活动,向部队官兵送上“八一”建军节的问候和祝福。

  揭东区委书记方烽带领慰问团第一分团来到揭阳军分区,向部队官兵致以节日的问候。慰问团指出,一直以来驻揭各部队在圆满完成各项军事任务的同时,积极支持地方建设,在促进经济发展、维护社会稳定中发挥了非常重要的作用,受到人民群众的广泛赞誉。今年来,揭东区经济社会持续健康稳定发展,各项成绩的取得都凝结着驻揭部队官兵的无私奉献。

  慰问团表示,当下揭东区正紧扣市委对揭东提出的打造“生态型、效益型”新型城镇化示范区、当好揭阳城市发展“领头羊”的定位和要求,以“百日百项大行动”为抓手,围绕“城区、农村、产业、生态”四个板块,突显“133”版型布局,全力推进经济社会改革发展。希望驻揭部队官兵一如既往地关注、关心揭东,为揭东深化改革、加快发展提供强大的支持和帮助。揭东也将一如既往地支持部队建设,共同推进军民融合发展,进一步巩固和发展军政军民团结的新局面。

  市委常委、揭阳军分区司令员吴永忠对揭东区委、区政府的关心慰问表示感谢,并介绍了揭阳军分区近期在思想政治建设、军事斗争准备、国防动员建设和部队软硬件建设等方面取得的成绩。他表示,揭东经济社会发展取得良好成绩,让部队全体官兵备受鼓舞、倍感骄傲,深深感受到参加地方建设责无旁贷。驻揭部队将继续为揭东经济社会发展出力,努力以实际行动为第二故乡再立新功。

  慰问团第二分团先后到揭东区人武部、武警揭东中队,与官兵们亲切座谈,详细了解官兵们的工作和生活情况,并向他们介绍了揭东经济社会发展的喜人态势和取得的成绩,表示将一如既往地支持部队建设,进一步密切军政、军民关系,不断开创揭东区双拥工作新局面。同时希望官兵们继续发扬拥政爱民的光荣传统,支持揭东经济社会发展,为揭东经济发展、民生改善、拥军工作提供更多帮助。部队官兵表示,将进一步加强部队自身建设,加强与揭东党政的沟通联系,以实际行动报答揭东人民对部队建设的关心和支持,继续为保障揭东经济社会发展作出更大的贡献。

  慰问团第三分团来到揭东区公安消防大队,高度评价该大队为地方经济社会发展和平安稳定做出的积极贡献。希望官兵们要继续发扬部队的优良作风,为地方发展做出更大的贡献。区公安消防大队表示,将一如既往地加强队伍训练,打造坚强有力的战斗团队,在火灾扑救、抢险救灾、应急处置等方面做出更大的努力,助力地方经济社会发展。


 
今日关注
揭东区开展“八一”拥军慰问活动
市总工会在全市范围内开展2018年...
我市组织收看省电视电话会议并部...
脱贫光荣户张法禧一家:发展养殖...
空港经济区召开全区打赢脱贫攻坚...
揭阳军分区、榕城区人武部等组织...
市领导率学习考察团到大兴安岭地...
揭阳潮汕国际机场单月旅客吞吐量...
市工商联等学习贯彻市委六届四次...
揭东区:查漏补缺确保“两清”工...
我市将于近斯举办“2018南国书香...
我市以“两清”大检查促城乡人居...
叶牛平带队调研大气和水环境质量...
榕城区掀起“五水清漂”“五边清...
榕城区:书写全面建设“首善之区...
揭阳民生
全方位曝光,老赖“扛不住了”
爱心救生竿被偷,谁干的?
夏练三伏
防暑药品食品热卖
留言身后事,市民观念在改变
“爱心冰柜”为户外劳动者送清凉
宝贝、沙滩与海
8月起,进城落户更轻松
一“网”情深被骗巨款
黄昏的广场
大学生下乡趣味教数学
夏花迷人眼
防晒用品销售升温
看,学生们的花样暑假!
贝壳类水产品大量上市

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局