微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 今日关注
我市组织收看省电视电话会议并部署相关工作
时间:2018-08-02 来源:揭阳新闻网 作者:全媒体记者 潘一兵 实习生 胡永康

  1日上午,省政府召开省道路交通安全工作联席会议电视电话会议,通报近期全省道路交通安全形势和重点工作推进情况,部署开展全省夏季道路交通事故预防专项行动。我市在揭阳分会场组织收看,并部署我市相关工作。

  省电视电话会议结束后,我市立即召开会议,部署相关工作,要求各地、各相关单位要进一步认清工作形势,及时组织部署,精准查找本地区、本部门道路交通领域的安全隐患,主动查漏补缺,积极补齐短板,力争把隐患抓在小、灭在早,防止发生影响较大的道路交通事故。要组织开展道路交通安全大检查,按照不确定时间、不划定范围、不提前打招呼、不搞层层陪同、直插基层的原则,聚焦重点问题和薄弱环节,务必把问题挖出来,必要时进行曝光,增加违法者的违法成本和代价。要汲取去年惠州“7·06”重大道路交通事故的深刻教训,下大力气抓好道路运输领域的交通安全管理,严厉打击客车超员、超速和货车超载等严重违法行为,对违规挂靠清理不到位的要继续清理,不按线路牌行驶的一律严肃查处。对安全主体责任落实不到位的重点车辆和驾驶人、隐患清理不彻底的企业,要加强约谈、曝光,采取缉查布控科技手段实施路面查控。

  副市长、公安局长马儒生参加收看并在我市会议上讲话。


 
今日关注
我市组织收看省电视电话会议并部...
脱贫光荣户张法禧一家:发展养殖...
空港经济区召开全区打赢脱贫攻坚...
揭阳军分区、榕城区人武部等组织...
市领导率学习考察团到大兴安岭地...
揭阳潮汕国际机场单月旅客吞吐量...
市工商联等学习贯彻市委六届四次...
揭东区:查漏补缺确保“两清”工...
我市将于近斯举办“2018南国书香...
我市以“两清”大检查促城乡人居...
叶牛平带队调研大气和水环境质量...
榕城区掀起“五水清漂”“五边清...
榕城区:书写全面建设“首善之区...
市政协开展督办活动推动重点提案...
我市首批5个交通管理示范岗在市...
揭阳民生
全方位曝光,老赖“扛不住了”
爱心救生竿被偷,谁干的?
夏练三伏
防暑药品食品热卖
留言身后事,市民观念在改变
“爱心冰柜”为户外劳动者送清凉
宝贝、沙滩与海
8月起,进城落户更轻松
一“网”情深被骗巨款
黄昏的广场
大学生下乡趣味教数学
夏花迷人眼
防晒用品销售升温
看,学生们的花样暑假!
贝壳类水产品大量上市

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局