微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 今日关注
保利爱国主义教育暨国防兵器展举行
时间:2018-07-30 来源:揭阳新闻网 作者:全媒体记者 李蓉姿

  27日,由普宁市国防教育领导小组、普宁市教育局主办,普宁市华荣实业投资有限公司、保利科技有限公司承办的“央企保利,筑力中国梦暨普宁爱国主义教育国防兵器展”在普宁保利和府举办,市民可在家门口一睹中国尖端国防武器的“真容”。

  当天,记者在展会现场看到,此次国防兵器展展出了比较先进的国防军工武器,包含了歼-31第四代隐形歼击战斗机、63A水陆两栖主战坦克、海红七防空导弹、陆37高射炮、坦克导弹发射车、“功臣号”坦克、63C两栖带式装甲运兵车等数种国家重量级军事装备和武器。据了解,此次活动将持续至8月5日,展出期间,现场还将举办军事公开课,让市民了解兵器军工机械知识,感受我国国防军工装备实力,进一步激发市民的爱国热情。

  据悉,普宁保利和府项目是保利地产首个进驻普宁的项目,该项目一亮相就得到了各界的广泛关注和好评。保利和府项目总占地面积13.88万平方米,项目规划打造100~190平方米的高层住宅和 180~210平方米的别墅。普宁保利和府项目以全新的设计理念,高档的配套设施,融生态、文化、景观于一体,致力为市民打造高端、具健康人文色彩的精工人居。


 
今日关注
保利爱国主义教育暨国防兵器展举...
市消防局举办亲子游园会将消防知...
我市举办“中美贸易摩擦分析与应...
广东经济形势报告会榕城区专场在...
【我奋斗 我幸福】吴佳曼:爱一...
“脱贫光荣户”钟玉群:用活扶贫...
揭东举办高校毕业生招聘会现场达...
揭阳职业技术学院大学生开展暑期...
揭西县组织“八一”拥军慰问团走...
【我奋斗 我幸福】方秋盛:扎根...
橄榄大王温贤湘:34年耕山种果创...
【回音壁】揭东区罐头企业表示将...
大南山侨区等学习贯彻市委六届四...
揭东区公共服务中心今年来办结公...
海关进出口货物整合申报将于8月1...
揭阳民生
8月起,进城落户更轻松
一“网”情深被骗巨款
黄昏的广场
大学生下乡趣味教数学
夏花迷人眼
防晒用品销售升温
看,学生们的花样暑假!
贝壳类水产品大量上市
闷热夏季,小心“蛇出没”!
长裙卷入车轮 剪烂方才脱身
玩嗨啦!
持续高温天 “冷”家电热卖
共享单车,且骑且珍惜
暑天扎堆学游泳 游泳馆里人气旺
蝉鸣荔红

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局