微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 今日关注
我市组织收看省电视电话会议并部署相关工作
时间:2018-07-26 来源:揭阳新闻网 作者:全媒体记者 徐剑萍

  25日上午,省政府召开全省督导推进2018年国务院大督查迎检工作电视电话会议,深入贯彻《国务院关于开展2018年国务院大督查的通知》精神,部署相关工作,确保我省2018年国务院大督查各项迎检工作顺利推进。我市在揭阳分会场组织收看。

  省电视电话会议结束后,我市随即召开会议,贯彻省会议精神,部署我市相关工作。会议指出,国务院大督查是对全国各地各有关部门贯彻落实党中央、国务院重大决策部署的一次全面检查,是对各级干部树立“四个意识”,以及工作能力、工作水平的一次重要考验。

  会议要求,全市各地各有关部门要切实提高政治站位,清醒认识做好迎检工作的重要性和紧迫性,不折不扣按照省、市的部署安排,扎实有序全面铺开各项迎检工作;要全面深入开展自查,紧扣督查重点,对照问题清单,建立工作台账,抓好自查和迎检各项工作;要严格落实工作责任,切实增强责任意识和担当精神,齐心合力,精心组织,共同抓好迎检各项工作;要严肃工作纪律,对不按要求、不实事求是开展自查,以及问题整改落实不到位、拖了后腿、造成严重影响、导致在国务院大督查中受到国务院和省通报批评的,将依法依规倒查责任、严肃追责问责。

  市委常委、常务副市长陈定雄参加收看并在我市会议上讲话。


 
今日关注
我市组织收看省电视电话会议并部...
市2018年度未成年人思想道德建设...
市“五城同创”督查问责组到揭西...
市中级法院等学习贯彻市委六届四...
【曝光台】村中养百头猪牛 臭气...
我市组织收看全省土地管理工作电...
李水华会见金孝龙 双方就加强能...
李水华主持召开揭阳滨海新区建设...
青狮“鸟巢”献演博得满堂彩
市人民医院陈协宏援藏期间获林芝...
市农业局召开会议部署农业品牌建...
榕城区创新活动载体 多形式宣传...
揭西警方依托智慧新警务侦破“两...
扶贫模范赖昆鹏:突出产业扶贫 ...
市华勋慈善会等慰问抗战老兵和因...
揭阳民生
大学生下乡趣味教数学
夏花迷人眼
防晒用品销售升温
看,学生们的花样暑假!
贝壳类水产品大量上市
闷热夏季,小心“蛇出没”!
长裙卷入车轮 剪烂方才脱身
玩嗨啦!
持续高温天 “冷”家电热卖
共享单车,且骑且珍惜
暑天扎堆学游泳 游泳馆里人气旺
蝉鸣荔红
“狡兔”潜逃11年,民警缉凶不言...
产妇临盆遇堵车 交警开道急送医
“美女”来邀约?实则是“酒托”...

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局