微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 今日关注
​刘日知到我市调研督导理论学习研讨活动
时间:2018-06-14 来源:揭阳新闻网 作者:全媒体记者 林文君 通讯员 刘林 王铮

  根据全国政协统一部署和省政协工作安排,6月12日,省政协党组成员、副主席刘日知率督导组到我市,督导各级政协深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论学习研讨活动。市政协主席陈澄民参加活动。

  在当天下午召开的“习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会”上,陈澄民以及各县(市、区)政协主席分别作了发言。刘日知对我市各级政协深入开展理论研讨活动予以肯定,认为学习深入扎实、紧密结合实际,特别是结合贯彻习近平总书记重要讲话精神,推动政协事业发展进步,实现了良好开局,取得了初步成效。

  刘日知指出,深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论学习研讨活动,是全国政协贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、确保人民政协事业沿着正确方向前进、全面提高政协工作质量的重要举措。省政协党组对此项工作高度重视,专门召开会议研究部署,并安排8位副主席到各地市政协进行全覆盖的专题督导,着力推动我省各级政协兴起学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的热潮。刘日知强调,揭阳市、县两级政协要在前段学习研讨的基础上,继续加强组织领导,坚持领导带头学、原原本本学、联系实际学,深刻领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想精神实质和核心要义,切实在学懂弄通做实上下功夫;要加强能力建设和队伍建设,着力树品牌、抓热点、补冷门,推动政协工作提质增效,确保学习研讨活动取得更大成效。

  省政协民族宗教委员会主任、副秘书长吴茂芹;市政协副主席蔡榜藩、陈奇春、李健、黄伟忠,秘书长、各专门委员会主任等参加活动。

  (编辑:林勇珊)


 
今日关注
​刘日知到我市调研督导理论学习...
榕城区4年收获4个政法系统全国性...
国家统计局揭阳调查队开展技能竞...
​市“五城同创”督查问责组到桂...
​市百姓宣讲团走进综合中专为该...
中德(欧)双方企业和专家代表接...
中德(欧)企业洽谈对接会上241家...
​中德(欧)企业合作高峰论坛12...
群众信访举报转办和边督边改公开...
​揭东区清理世德堂水库饮用水源...
​叶牛平会见中德(欧)中小企业合...
​陈良贤到我市调研工业经济和交...
​李水华会见欧绿保集团董事长史...
揭西县:实施9项行动 加快“五个...
​榕城区举办首届烹饪技能大赛弘...
揭阳民生
“00后”的零用钱花在哪儿了?
荔枝上市季 果美价亲民
今明两天暴雨再来
长“双排牙”的娃儿多了,咋回事...
身上起红疙瘩原是螨虫作祟
欢乐起跑
吃河虾过敏,险丢了性命
夏日宠物易“翻脸”,别走太近
倒挂法救溺水儿童?专家说不!
与舞同行 提升气质
爱心义剪6年未间断
我市启用新能源机动车专用号牌一...
高考进行时
缺水!梅云桥头村民很无奈
大雨洗城

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局