微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 今日关注
​李水华会见欧绿保集团董事长史伟浩
时间:2018-06-13 来源:揭阳新闻网 作者:全媒体记者 蔡泽青 通讯员 吉 宗

  12日,市委书记、市人大常委会主任李水华会见了欧晟绿色燃料(揭阳)有限公司股东、欧绿保集团董事长史伟浩,双方就加快推进揭阳市绿源垃圾综合处理与资源利用厂项目建设等进行了深入交流。

  李水华指出,在中德合作不断拓展的背景下,欧绿保集团高度重视深耕中国市场,积极参与揭阳绿色环保项目合作,与揭阳携手共谋发展,结下了深厚的友谊。特别是2014年揭阳市政府与欧绿保集团、广晟资产有限公司签署中德欧绿保资源再生基地项目合作协议以来,各方共同努力,推动项目取得了进展。李水华表示,当前,揭阳正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平生态文明思想,全力推进生态文明建设和生态环境保护工作,希望欧绿保集团充分发挥先进的技术工艺、优秀的管理团队和科学的管理模式等优势,与项目各方齐心协力,共同打造可复制、可推广的可再生资源利用示范性项目。

  史伟浩表示,欧绿保集团将在各级领导的高度重视和大力支持下,进一步发挥灵活的合作机制优势,与各合作伙伴共同努力,推动项目更快更好建成投产,同时,积极运用运行先进技术、现代化设施设备以及垃圾回收、分类、运输、处理体系,助力揭阳环境改善,打造广东、中国乃至全球循环经济、资源再生领域具有示范意义的项目。

  副市长吴毅青参加会见。

  (编辑:林勇珊)


 
今日关注
​李水华会见欧绿保集团董事长史...
揭西县:实施9项行动 加快“五个...
​榕城区举办首届烹饪技能大赛弘...
​中石化揭阳公司开展综合应急演...
​惠来东陇镇举行学习习近平重要...
​市“五城同创”督查问责组对京...
​市文联组织文艺界人士举行“贤...
群众信访举报转办和边督边改公开...
​我市加快电镀定点建设 力推电镀...
工信部副部长王江平来揭调研工业...
​李水华:完善机构 落实责任 加...
​李水华主持召开市委常委会议专...
惠来县组织党员干部学习贯彻习近...
​恒大中央公园城市会馆正式开放
​市人民医院成为“中国原发性肝...
揭阳民生
长“双排牙”的娃儿多了,咋回事...
身上起红疙瘩原是螨虫作祟
欢乐起跑
吃河虾过敏,险丢了性命
夏日宠物易“翻脸”,别走太近
倒挂法救溺水儿童?专家说不!
与舞同行 提升气质
爱心义剪6年未间断
我市启用新能源机动车专用号牌一...
高考进行时
缺水!梅云桥头村民很无奈
大雨洗城
货车司机车内晕厥 交警及时砸窗...
缤纷初夏
​爱心救生竿 防溺出新招

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局