微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 今日关注
我市开展消防安全专项行动 曝光10家火灾隐患单位
时间:2018-06-11 来源:揭阳新闻网 作者:全媒体记者 王曼华 通讯员 杨天佑

  近日,市消防部门在全市集中开展“打通生命通道”消防安全专项行动,持续对存在火灾隐患单位进行曝光。

  此次被曝光的10家单位分别是:1.洪丹宏经营的宏达茶座KTV,位于揭阳产业园白塔镇塔东村,隐患:KTV包厢内部墙面使用可燃材料装修。2.揭阳产业园磐东佳乐旅店,位于揭阳产业园磐东街道乔南社区乔华围八巷211号,隐患:第4~8层安全出口数量不足,不具备安全疏散条件。3.漆艳军经营的苹果公寓,位于揭阳产业园磐东街道乔南社区,隐患:第3~7层安全出口数量不足,不具备安全疏散条件。4.揭阳市盛德服装有限公司,位于揭东区锡场镇华清村,隐患:车间内违规设置员工宿舍,不符合消防技术标准。5.揭西县美乐斯电子电器厂实业有限公司,位于揭西县河婆街道溪西管区,隐患:第一层室内消火栓系统无法正常出水,消防设施严重损坏。6.榕城区马塔塔咖啡店,位于榕城区临江南路中段榕江一品馨园116号,隐患:疏散楼梯只有一条,数量不足;室内违规使用可燃材料进行装修。7.饶惠琴经营的制衣厂,位于普宁市流沙南街道光草洋村,隐患:丙类厂房与住宅混合设置在同一建筑物内,未进行有效防火分隔。8.黄建龙经营的内裤厂,位于普宁市燎原街道果陇村,隐患:未按规定设置消防水源;安全出口数量不足,已不具备安全疏散条件;未按规定设置室内消火栓。9.许永建经营的制衣厂,位于普宁市池尾街道新寮村,隐患:未按规定设置自动喷水灭火系统;未按规定设置火灾自动报警系统;室内消火栓系统设置不规范,无法正常使用。10.王晓勤经营的联东KTV,位于揭阳产业园霖磐镇霖磐车站往白塔方向50米,隐患:KTV包厢内部使用易燃和可燃装修材料装修。

  消防部门对上述10家单位采取了临时查封、处罚等措施,并责令相关单位责任人按要求进行整改。

  (编辑:林勇珊)


 
今日关注
我市开展消防安全专项行动 曝光1...
群众信访举报转办和边督边改公开...
揭西县传达贯彻市委书记李水华到...
市政府办公室发出《关于2018年端...
中德金属生态城园区初具雏形 已...
​葵潭镇深入开展“众剑行动”和...
​我市统筹协调好经济发展与环境...
【揭阳书画】胡天民:弘扬学术精...
市档案馆启动“6·9国际档案日”...
市召开推进市区城市道路桥梁建设...
市领导带队督查城乡环境卫生综合...
市城市治理志愿者协会在市区开展...
我市推进工业化与信息化深度融合
让'蓝天白云'永驻揭阳 我市大气...
​市老干部大学学员到市博物馆开...
揭阳民生
我市启用新能源机动车专用号牌一...
高考进行时
缺水!梅云桥头村民很无奈
大雨洗城
货车司机车内晕厥 交警及时砸窗...
缤纷初夏
​爱心救生竿 防溺出新招
高考前两天怎么过?听听“过来人...
儿子沉迷赌博 父亲怒而报警
摘杨梅啦!
用电动牙刷,宝宝爱刷牙?
东风广场“变脸”,颜值杠杠的
黄枫杰:越过重重障碍,换得从容...
关于戒烟,这些“坑”得跳过!
​假借“问路”之名骗财

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局