微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 今日关注
​第二届寻访“揭阳最美医护人员”主题宣传活动推出
时间:2018-06-05 来源:揭阳新闻网 作者:全媒体记者 林宝凤

  备受社会各界关注的第二届寻访“揭阳最美医护人员”主题宣传活动今起推出。本次活动由市文明办、揭阳日报社、市卫计局联合主办,市医师协会、市护理学会承办,康美药业冠名,揭阳市人民医院、普宁市人民医院为活动支持单位。

  活动旨在深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,用“贤文化”涵养文明新风,推动全社会形成尊医重卫的良好氛围,助力推进“健康揭阳”建设。活动将通过讲好故事的形式,广泛宣传全市广大医护工作者恪尽职守、无私奉献、全心全意为群众服务的先进事迹,弘扬“珍爱生命、崇尚科学、乐于奉献、团结进取”的广东医生精神。通过《揭阳日报》及其网站、微信公众号等权威主流媒体推出生动感人宣传报道,充分发挥先进典型的引领示范作用,传递正能量。

  据了解,第一届寻访“揭阳最美医护人员”主题宣传活动举办后,在社会各界掀起一股颂扬医护人员美德、传递社会正能量的热潮,市民也纷纷为本报这一传播正能量的活动点赞。第二届寻访“揭阳最美医护人员”主题宣传活动在第一届活动成功举办的基础上,内容更为丰富,主题更为鲜明,除了评选“最美医生”“最美护士”外,增设“最美医护团队”这一荣誉称号。本次活动自3月下旬启动以来,全市医疗卫生系统各有关单位积极参与,经发动、提名、投票、评选等环节,来自全市医疗卫生系统的31个最美医护人员及团队获得“最美医生”“最美护士”“最美团队”等荣誉称号,这些医生、护士、团队,覆盖了内科、外科、全科等多个学科领域,均是所在医院的骨干。

  为做好这次寻访“揭阳最美医护人员”主题宣传活动,主办、承办单位高度重视,揭阳日报社专门成立活动领导机构和工作机构,制订详细报道方案,指派记者进行专访。经过精心筹备,本次寻访的“最美医生”“最美护士”“最美医护团队”精彩故事今起在揭阳日报社全媒体上陆续刊发推送,活动结束后,揭阳日报社还将把这些精彩故事结集成册,扩大宣传效应。

  (编辑:林勇珊)


 
今日关注
​第二届寻访“揭阳最美医护人员...
​普宁市推进练江流域综合整治水...
惠来县围绕“五个兴村”全面推进...
​碧桂园·天玺示范区对外开放
​揭西县公安机关追逃工作有新战...
​市龙颈水电厂开展“依法管水,...
​榕城区科技局举办知识产权保护...
​市金融工作局举办防范非法集资...
【我奋斗 我幸福】孙斐:用爱心...
杨志伟:工业互联网助企业“智造...
​空港经济区举办控烟健康教育进...
​市疾控中心开展控烟宣传活动 远...
​普宁市基层干部深入学习贯彻习...
【我奋斗 我幸福】陈启柱:默默...
​大南海石化工业区计划今年完成...
揭阳民生
东风广场“变脸”,颜值杠杠的
黄枫杰:越过重重障碍,换得从容...
关于戒烟,这些“坑”得跳过!
​假借“问路”之名骗财
市觉世慈善福利会:让留守儿童常...
郑宗林:网游迷登上“世赛”舞台
​烈日暴晒下惊现“火”车
@各位家长,孩子喊你陪他过“六...
志愿者教娃“防溺水”
萌宝登台踏歌起舞
家庭过期药品回收,难在哪?
戏水消暑
方悦芝:普宁女孩因兴趣与技能结...
​堵!堵!堵!这“瓶颈”咋破?
​遇交警弃车而逃 原来开了套牌车

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局