微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 今日关注
​市领导率慰问组开展“六一”慰问活动
时间:2018-06-01 来源:揭阳新闻网 作者:全媒体记者 林锐磊

  5月31日上午,副市长姚丽璇率慰问组,到市实验小学、市妇联第一幼儿园、市机关少霏幼儿园看望慰问师生,代表市委、市政府给小朋友们送去节日的祝福和慰问金,与他们一起欢度节日。

  在市实验小学,慰问组一行观看了少先队新队员入队仪式、校园十大歌手比赛。慰问组希望学生们从小要树立远大理想,把个人梦想融入到“中国梦”之中,鼓励学生们努力学习,注重修养,培养优良品德,争当文明礼貌、爱护公物、讲究卫生、保护环境、遵守秩序的优秀学生,以实际行动建设富裕文明和谐美丽新揭阳。

  在市妇联第一幼儿园,慰问组与师生们一起开展“国旗飘扬,欢庆六一”主题活动。随着欢快的音乐声响起,慰问组和师生们跳起轻松、俏皮的竹竿舞,幼儿园里不时响起欢乐的笑声。慰问组还与小朋友们一起进行手工制作,共同制作国旗。

  在市机关少霏幼儿园,慰问组与师生们一起观看庆“六一”童话绘本剧表演。《一园青菜成了精》《老鼠娶新娘》《吃辣椒》《咕噜牛》等有趣的童话绘本剧被师生们生动地搬上舞台,惟妙惟肖的角色扮演,寓教于乐的台词,让台下观众时而凝神观看,时而捧腹大笑。据介绍,此次绘本剧表演是该园首届书香节系列活动之一,让小朋友们的节日生活变得更加有趣、多彩。

  (编辑:林勇珊)


 
今日关注
​市领导率慰问组开展“六一”慰...
​我市组织收看全国电视电话会议...
​台湾巾明独三山国王协会交流团...
​普宁市流沙北街道大扬美村深入...
2018年​高校招生咨询会将于6月26...
​惠来县神泉镇卫生院:做群众满...
​揭西县上砂镇:学以致用推进重...
紫峰山养蜂人:辗转山水间 同追...
​揭东区全力落实中央环保督察反...
​揭西县司法部门创新教育方法加...
​惠来县组织县镇村干部到揭东区...
周粤:为揭阳工业企业上云提供一...
​2018年揭阳地区图书馆业务知识...
惠来县团委等帮助仙庵镇华清小学...
​我市组织收看广东扶贫济困日活...
揭阳民生
​烈日暴晒下惊现“火”车
@各位家长,孩子喊你陪他过“六...
志愿者教娃“防溺水”
萌宝登台踏歌起舞
家庭过期药品回收,难在哪?
戏水消暑
方悦芝:普宁女孩因兴趣与技能结...
​堵!堵!堵!这“瓶颈”咋破?
​遇交警弃车而逃 原来开了套牌车
​普宁市大坝镇党政及社会各界纷...
炎炎夏日,织牢防溺水安全网
​休渔半月多,鱼价略上扬
捐献“生命种子”,点燃生命之火
高温下的坚守
​张志斌:坚持梦想,成就绚烂青...

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局