微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 今日关注
​揭阳产业园宣传思想文化系统学习习近平总书记重要讲话精神
时间:2018-05-28 来源:揭阳新闻网 作者:全媒体记者 林海芬

  近日,揭阳产业园宣传思想文化系统召开学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神暨纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表76周年座谈会,提出要主动对标定位,把握宣传规律,努力开创揭阳产业园宣传思想文化和文艺工作新局面。

  会议要求,宣传思想文化系统要知其行而会其意,在学习习近平总书记重要讲话精神上走在前。要守其职而践于行,在带头践行习近平总书记重要讲话精神上走在前。文艺工作者要结合自身实际,创作出属于老百姓、属于新时代的作品,用实际行动和作品来践行新思想、展现新姿态、传播好声音、传递正能量。要坚持“不忘初心方能致远”的信念,在树立四个自信、把宣传思想文化系统工作推上新台阶上走在前,围绕揭阳产业园党委、管委中心工作和宣传思想文化工作年度重点任务,主动对标定位,把握宣传规律,努力为揭阳产业园建设“国家级高新区、世界玉都、南粤美丽水乡”和广东落实“四个走在全国前列”重要要求贡献力量。

  会上,揭阳产业园宣传思想文化系统工作者和一线文艺人才代表先后交流了学习习近平总书记重要讲话精神心得体会,大家纷纷表示,要坚定理想信念,强化担当意识,把习近平总书记重要讲话精神落实到具体工作之中,弘扬主旋律,展现新作为,为宣传思想文化工作的繁荣发展作出应有的贡献。

  (编辑:林勇珊)


 
今日关注
​揭阳产业园宣传思想文化系统学...
​揭阳供电局:应对高温“烤”验 ...
​榕城区扎实推进扫黑除恶斗争 打...
【百日百项大行动】揭东区开工33...
​我市举办2018年劳务对接校园专...
儿童美术书法作品:挥梦想之笔 ...
普宁华侨中学深化省级“绿色学校...
惠来县东陇中学:努力办成群众满...
市自来水有限公司:确保夏季安全...
我市全力保障中高考期间食品安全
炎热的夏季里 园林工人养护忙
​榕城区地税局举办习近平总书记...
​惠来县委常委郑永斌接受纪律审...
​榕城区全面提高社区党建工作科...
​揭阳产业园举办学习贯彻习近平...
揭阳民生
​堵!堵!堵!这“瓶颈”咋破?
​遇交警弃车而逃 原来开了套牌车
​普宁市大坝镇党政及社会各界纷...
炎炎夏日,织牢防溺水安全网
​休渔半月多,鱼价略上扬
捐献“生命种子”,点燃生命之火
高温下的坚守
​张志斌:坚持梦想,成就绚烂青...
无人便利店有多方便?
​夏虽未至,夏装已上市
​电梯上上下下,安全知多少?
林茂花香引蜂来
瞒着家人捐造血干细胞救2岁男童
绿意醉春风
​“瘾君子”飞车抢夺金项链,抓...

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局