微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 今日关注
​揭东区委召开工作会议 部署经济发展和维稳工作
时间:2018-05-23 来源:揭阳新闻网 作者:全媒体记者 高浩钦 林一帆 特约记者 江明东

  近日,揭东区委工作会议召开,传达市有关会议精神,研究部署全区经济发展和维稳工作,提出要狠抓落实,确保高质量完成改革、发展、稳定各项目标任务,为我省落实“四个走在全国前列”作出应有的贡献。

  该区提出,要强化发展理念,做到发展思路明晰不动摇,围绕打造“生态型、效益型”新型城镇化示范区,当好揭阳城市发展“领头羊”的目标定位,重点抓好“四个板块、两个支撑、一个核心”,即城区、乡村、产业、生态四个板块,改革、稳定两个支撑和党的建设这个核心。要做到经济发展“铁三角”抓住不放松,突出抓好项目导向、招商择资、环境营造这个“铁三角”;要强化目标意识,按照年初的工作部署,咬定目标、找准差距、倒排工期、挂图作战,确保不折不扣完成年度目标任务;要强化责任担当。全区广大党员领导干部要树立“揭东发展,我的责任”“定了就干,干就干好”的意识,真正为揭东的改革发展负起每个人的岗位责任;要强化督查。进一步整合督查力量、创新督查方式,更好地督促推动工作落实;要强化队伍保障。用好忠诚愿干事的干部、担当干成事的干部、干净不出事的干部,营造良好的选人用人导向,努力为揭东的建设发展提供强有力的组织保障。要履职尽职、主动作为、狠抓落实,确保高质量完成改革、发展、稳定各项目标任务,为揭东打造“生态型、效益型”新型城镇化示范区、为我市建成粤东新的发展极、为广东落实“四个走在全国前列”重要要求作出应有的贡献。

  (编辑:林勇珊)


 
今日关注
​揭东区委召开工作会议 部署经济...
​榕城西马街道西关社区:志愿服...
​我市开展消防安全专项行动 曝光...
​普宁市里湖镇学习贯彻习近平总...
​榕城区招商办学习贯彻习近平总...
​第二届 “揭阳最美医护人员”名...
【百日百项大行动】115个项目取...
​市委书记李水华主持召开市委常...
​揭西大洋高山篝火节点燃夏日激...
揭西县全力加快重点项目建设
​市老干部书画研究会榕城创作基...
​揭西县委理论学习中心组举办学...
【我奋斗 我幸福】​中国人民银行...
​市公安局交警支队给“外卖小哥...
​我市在深圳举办创新驱动发展的...
揭阳民生
无人便利店有多方便?
​夏虽未至,夏装已上市
​电梯上上下下,安全知多少?
林茂花香引蜂来
瞒着家人捐造血干细胞救2岁男童
绿意醉春风
​“瘾君子”飞车抢夺金项链,抓...
农民引进新品“树葡萄”一粒果四...
​用眼过度,“眼中风”患者增多
卖生禽后生兄,我们在找你!
【揭个醒】道路拐角处别随意停车
出淤泥而不染
空气净化器成紧俏货
​戒指“咬”肿手指消防官兵“破...
采挖苦笋

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局