微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 今日关注
​榕城区招商办学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
时间:2018-05-23 来源:揭阳新闻网 作者:全媒体记者 陈星星 郑乔慧 通讯员 李福明

  近日,榕城区招商办组织全体党员干部召开专题会议,学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,提出要围绕“四个走在全国前列”重要要求,切实在学懂弄通做实上下功夫,用理论指导实践,不断提升榕城区招商工作水平。

  会议指出,要学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领会其精神实质;要始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

  会议提出,要坚持以习近平总书记重要讲话精神作为招商工作的指导思想,加大招商引资力度,坚持大项目带动大发展,提高服务业发展水平。结合榕城区服务业发展方向和重点,开展有针对性的精准招商、靶心招商、小分队招商引资活动,注重对农产品商贸服务业投资方向和投资动态的研究,积极创造条件,推动新兴现代服务业重大项目的引进和建设工作。要积极与高资质设计单位合作,依托“开发—设计—招商—建设”的项目开发机制,促进项目招商与建设的市场化、专业化、社会化,切实将招商引资与基础设施建设工作紧密结合,并落到实处。要继续引进国际品牌的金融、证券、评估、科技、互联网(动漫网游)等中介服务机构。在现代物流中心建设方面,大力发展综合物流配送服务网络。

  (编辑:林勇珊)


 
今日关注
​榕城区招商办学习贯彻习近平总...
​第二届 “揭阳最美医护人员”名...
【百日百项大行动】115个项目取...
​市委书记李水华主持召开市委常...
​揭西大洋高山篝火节点燃夏日激...
揭西县全力加快重点项目建设
​市老干部书画研究会榕城创作基...
​揭西县委理论学习中心组举办学...
【我奋斗 我幸福】​中国人民银行...
​市公安局交警支队给“外卖小哥...
​我市在深圳举办创新驱动发展的...
​空港经济区:加快推进榕江新城...
​普宁市司法部门深入学习贯彻习...
​榕城区机关事务管理局学习贯彻...
​市公安消防局:全市建成421个村...
揭阳民生
无人便利店有多方便?
​夏虽未至,夏装已上市
​电梯上上下下,安全知多少?
林茂花香引蜂来
瞒着家人捐造血干细胞救2岁男童
绿意醉春风
​“瘾君子”飞车抢夺金项链,抓...
农民引进新品“树葡萄”一粒果四...
​用眼过度,“眼中风”患者增多
卖生禽后生兄,我们在找你!
【揭个醒】道路拐角处别随意停车
出淤泥而不染
空气净化器成紧俏货
​戒指“咬”肿手指消防官兵“破...
采挖苦笋

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局