微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 今日关注
​第二届 “揭阳最美医护人员”名单出炉
时间:2018-05-23 来源:揭阳新闻网 作者:全媒体记者 林宝凤

  第二届寻访“揭阳最美医护人员”主题宣传活动启动以来,受到社会各界的热烈关注。经过微信投票、专家评审、媒体公示等程序后,31个医生、护士、团体获得揭阳第二届“最美医生”“最美护士”“最美团队”荣誉称号。

  第二届寻访“揭阳最美医护人员”主题宣传活动由市文明办、揭阳日报社、市卫计局联合主办,市医师协会、市护理学会承办,康美药业冠名,揭阳市人民医院、普宁市人民医院为本次活动支持单位。活动启动以来,各有关单位领导高度重视,多次召开会议协调相关工作,保障了活动的顺利开展。

  活动自3月下旬启动以来,全市医疗卫生系统各有关单位积极参与,经层层选拔,来自全市医疗卫生系统的55个“最美医生”“最美护士”“最美团队”作为候选人(团队)进入评选环节。各地群众参与评选热情也十分高涨,据统计,本次微信投票的总访问量达1500多万人次。

  通过微信投票、专家评审、媒体公示等程序后,江楠、胡水勋、赖庆松等13人获得了第二届“揭阳最美医生”荣誉称号,陆素香、李巧丽、林正爱等13人获得了第二届“揭阳最美护士”荣誉称号,揭阳市人民医院妇科内镜江少如团队、普宁市人民医院眼科、揭阳市妇幼保健院儿科等5支团队获得了第二届“揭阳最美医护团队”荣誉称号。在下一阶段工作中,揭阳日报社将安排记者对这31个评选出来的最美医护人员及团队进行专访, 希望通过寻找、发掘、宣传他们的先进典型事迹,传递正能量,充分发挥先进典型的引领示范作用,用“贤”文化涵养文明新风,推动全社会形成尊医重卫的良好氛围,助力推进“健康揭阳”建设。

  (编辑:林勇珊)


 
今日关注
​第二届 “揭阳最美医护人员”名...
【百日百项大行动】115个项目取...
​市委书记李水华主持召开市委常...
​揭西大洋高山篝火节点燃夏日激...
揭西县全力加快重点项目建设
​市老干部书画研究会榕城创作基...
​揭西县委理论学习中心组举办学...
【我奋斗 我幸福】​中国人民银行...
​市公安局交警支队给“外卖小哥...
​我市在深圳举办创新驱动发展的...
​空港经济区:加快推进榕江新城...
​普宁市司法部门深入学习贯彻习...
​榕城区机关事务管理局学习贯彻...
​市公安消防局:全市建成421个村...
​普宁市多措并举推进练江流域综...
揭阳民生
无人便利店有多方便?
​夏虽未至,夏装已上市
​电梯上上下下,安全知多少?
林茂花香引蜂来
瞒着家人捐造血干细胞救2岁男童
绿意醉春风
​“瘾君子”飞车抢夺金项链,抓...
农民引进新品“树葡萄”一粒果四...
​用眼过度,“眼中风”患者增多
卖生禽后生兄,我们在找你!
【揭个醒】道路拐角处别随意停车
出淤泥而不染
空气净化器成紧俏货
​戒指“咬”肿手指消防官兵“破...
采挖苦笋

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局