微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 今日关注
​市委书记李水华主持召开市委常委会议
时间:2018-05-23 来源:揭阳新闻网 作者:全媒体记者 蔡泽青 通讯员 吉 宗

  22日下午,市委书记李水华主持召开市委常委会议,传达贯彻中央和省有关会议和文件精神,研究我市贯彻落实意见。

  会议集中观看《不可逾越的“红线”——政治纪律和政治规矩警示教育专题片》,学习贯彻习近平总书记在十九届中央政治局第五次集体学习时的讲话精神、省委常委会会议精神、《广东省党务公开实施细则(试行)》精神、2018年广东省精神文明建设委员会第一次全体(扩大)会议精神。

  会议强调,要认真学习领会习近平总书记在十九届中央政治局第五次集体学习时的重要讲话和在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,认真落实省委部署要求,坚持学习和实践马克思主义,坚定马克思主义信仰,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以新的更大作为开创揭阳工作新局面。

  会议强调,要全力以赴打好打赢“三大攻坚战”,牢牢守住不发生区域性系统性风险的底线,切实抓好精准扶贫精准脱贫各项工作,加快推进环保决战决胜年各项任务。要狠下决心,突出抓好水污染治理,实行市领导挂钩整治,在练江、枫江、榕江南北河堤边设立指挥部现场办公,切实担负起最重最难的任务。

  会议强调,推进党务公开,是贯彻落实党的十九大精神、坚定不移推进全面从严治党、提高党的执政能力和领导水平的重大举措。全市各级党组织要提高政治站位,加强组织领导,严格对照《广东省党务公开实施细则(试行)》要求,认真抓好实施,确保党务公开工作扎实有效开展。

  会议强调,要切实加强党对新时代精神文明建设工作的领导,坚持新时代精神文明建设的正确方向,推动新时代精神文明建设有新气象新作为。要齐头并进推进“五城同创”“五河毓秀”“五路绿化”“五个兴村”,推动“美丽揭阳,全域创建”不断取得实效。

  会议还研究了其他事项。

  (编辑:林勇珊)


 
今日关注
​市委书记李水华主持召开市委常...
​揭西大洋高山篝火节点燃夏日激...
揭西县全力加快重点项目建设
​市老干部书画研究会榕城创作基...
​揭西县委理论学习中心组举办学...
【我奋斗 我幸福】​中国人民银行...
​市公安局交警支队给“外卖小哥...
​我市在深圳举办创新驱动发展的...
​空港经济区:加快推进榕江新城...
​普宁市司法部门深入学习贯彻习...
​榕城区机关事务管理局学习贯彻...
​市公安消防局:全市建成421个村...
​普宁市多措并举推进练江流域综...
​空港经济区投8800多万元清理河...
​揭西县举办诗词书画笔会 翰墨飘...
揭阳民生
无人便利店有多方便?
​夏虽未至,夏装已上市
​电梯上上下下,安全知多少?
林茂花香引蜂来
瞒着家人捐造血干细胞救2岁男童
绿意醉春风
​“瘾君子”飞车抢夺金项链,抓...
农民引进新品“树葡萄”一粒果四...
​用眼过度,“眼中风”患者增多
卖生禽后生兄,我们在找你!
【揭个醒】道路拐角处别随意停车
出淤泥而不染
空气净化器成紧俏货
​戒指“咬”肿手指消防官兵“破...
采挖苦笋

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局