微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 今日关注
​揭西大洋高山篝火节点燃夏日激情
时间:2018-05-22 来源:揭阳新闻网 作者:全媒体记者 林伟初 杨浩杰 特约记者 林志勤

  为持续营造“季季有节庆,乡乡有活动”的大旅游良好氛围,助力揭西加快创建国家级全域旅游示范区,加快打造绿色崛起示范县、潮客文化融合发展传承区,广东揭西2018大洋旅游推介活动于19日在位于五经富镇的大洋国际生态旅游度假区举行,同时举行开幕仪式,正式拉开大洋高山篝火节帷幕。

  活动上,随着推杆启动,广东揭西2018大洋高山篝火节正式拉开帷幕;随后,大洋国际生态旅游度假区、揭西县分别向受邀前来参加活动的东莞、惠州、汕头、潮州、梅州等和我市旅游界嘉宾、旅行社以及游客,分别宣传推介大洋旅游资源和揭西县旅游资源。开幕式结束后,活动组织文艺演出。活动当晚,景区还举行篝火节系列活动。当天,共有2000多人参加了活动。记者了解到,此次广东揭西大洋2018高山篝火节由揭西县旅游局、五经富镇联合主办,由大洋国际生态旅游度假区承办,将持续至9月30日结束。

  据了解,此次大洋高山篝火节不仅是吸引更多的游客前来揭西旅游和休闲度假,增强揭西旅游自主发展动力的载体,也是传承、弘扬和挖掘民族文化的有力举措。此次活动的举办旨在不断打造揭西节庆旅游品牌,进一步打响揭西生态旅游品牌,持续提高揭西旅游的知名度和美誉度,扩大揭西旅游影响力。

  据悉,去年以来,揭西县积极举办旅游节庆活动,成功举办了广东揭西首届深港杯擂茶擂台赛、广东揭西第二届梅花节、广东揭西首届中国樱花节、广东揭西2018三山国王文化系列交流活动以及赴东莞开展旅游宣传推介暨战略合作框架协议签约活动。每一次活动的成功举办,都彰显了揭西大力发展旅游的决心和信心,也进一步打响了揭西旅游品牌,提升了知名度和美誉度,揭西旅游影响力也在逐步扩大。

6-1 拷贝.jpg

  大洋高山篝火节吸引众多游客前来揭西旅游和休闲度假。李运生 摄

  (编辑:林勇珊)


 
今日关注
​揭西大洋高山篝火节点燃夏日激...
揭西县全力加快重点项目建设
​市老干部书画研究会榕城创作基...
​揭西县委理论学习中心组举办学...
【我奋斗 我幸福】​中国人民银行...
​市公安局交警支队给“外卖小哥...
​我市在深圳举办创新驱动发展的...
​空港经济区:加快推进榕江新城...
​普宁市司法部门深入学习贯彻习...
​榕城区机关事务管理局学习贯彻...
​市公安消防局:全市建成421个村...
​普宁市多措并举大力推进练江流...
​空港经济区投8800多万元清理河...
​揭西县举办诗词书画笔会 翰墨飘...
​揭西县全面铺开“三学三推”党...
揭阳民生
无人便利店有多方便?
​夏虽未至,夏装已上市
​电梯上上下下,安全知多少?
林茂花香引蜂来
瞒着家人捐造血干细胞救2岁男童
绿意醉春风
​“瘾君子”飞车抢夺金项链,抓...
农民引进新品“树葡萄”一粒果四...
​用眼过度,“眼中风”患者增多
卖生禽后生兄,我们在找你!
【揭个醒】道路拐角处别随意停车
出淤泥而不染
空气净化器成紧俏货
​戒指“咬”肿手指消防官兵“破...
采挖苦笋

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局