微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 楼市
瞄准“返乡置业” 揭阳市区楼盘开启春节促销大幕
时间:2019-01-31 来源:揭阳新闻网 作者:记者 李蓉姿 文/摄

18.jpg

  春节临近,市区多个楼盘加大促销力度吸引购房者。


  距离春节只有几天时间了,很多常年在外经商或者工作的朋友陆续返回揭阳。在这部分人群中,有不少人打算在春节期间买房,而作为岁末年初的购房主力,返乡置业人群越来越受到开发商的重视,为争取客源,不少楼盘推出了返乡置业优惠措施,期待迎来新年销售“开门红”。

  市区楼盘竞相促销

  返乡置业优惠多多

  “业主到访,即可领取大礼包”“新春特惠一口价单位!”“返乡置业,享9折优惠”……春节将至,记者走访多家楼盘发现,各售楼中心张灯结彩、一派喜庆的景象,与浓烈的节日氛围相称的是,开发商也纷纷给出了“新春特惠”,不少开发商更是瞄准“返乡置业”潮,推出一系列春节“返乡置业”优惠促销活动,以期吸引更多的购房者。

  在榕城区,保利锦城推出贺岁购房多重大礼包,即新春置业享额外九八折、老带新成功签约可享3000元物管费、到访客户可获精装大米、购房成交可获得小米家电套装、凭返乡车票或过路费可享购房额外优惠九九折;金水岸推出返乡置业送福利活动,即凭返乡票(车票、高铁票、飞机票)到访便可免费领取精美礼品一份;东方首府针对返乡置业人群特别打出“愿家的年味常在、正月初五为爱筑家”的宣传标语,推出了“迎新春特惠房、购房立减12万元”等大幅度的让利活动;在空港经济区,碧桂园江山帝景推出新春购房可享七重礼及“返乡买厝、一票抵万金”促销活动,即凭返乡车油票可享受万元购房优惠;恒大绿洲则推出“暖冬游子行,一票抵万金”活动,即新客户凭返乡车票购房立减3万元和兑换大礼包一份。

  ……

  此外,各地的房产网站、中介等平台利用信息优势和客户资源,也都推出了与房产商合作的返乡置业活动。从市场看,楼盘项目年前推出的各式促销活动,产品涵盖了住宅、商铺、公寓等品类,不管是价格还是产品类型,确实给购房者提供了更多选择和实惠。除了打折优惠,楼盘项目还举办了多样化的与春节有关的主题活动,比如,榕江四季城推出“年货大街”活动,现场不仅有品种丰富多样的年货,还有手写春联、精美礼品等免费赠送;恒大绿洲则推出了精彩纷呈的新春音乐会,暖场活动吸引了不少人气。

  看房客有所增加

  配套成关注重点

  在走访中,多个楼盘置业顾问表示近期售楼部人流量确实有所提升,其中,很多都是常年在外经商或者工作的揭阳人。“相对于一二线城市动辄两三万元的房价,许多在外的游子迫于买房的压力,不得不选择回家买房。”市区一楼盘的营销负责人表示。

  在空港经济区一楼盘项目销售中心,在广州工作的李先生正在看房子,他告诉记者:“目前广州的房价对于我来说是无法承受的,再说,我的未婚妻也是揭阳人,所以,掂量过后,还是决定在揭阳买房子。”李先生介绍说,在回揭阳看房之前,他已经根据自己的需求在网上看好了几个楼盘项目,今天来是实地考察。“现在揭阳很多新房子建在一些新开发区域,房子倒是不错,但是配套还有点落后。”

  与李先生类似,吴女士一家也在近期看了不少房子。“孩子快结婚了,在深圳买不起房子,就先在揭阳买吧。”在吴女士看来,婚房必须买新房,而且准备买一套四居室。可以说,像李先生和吴女士这样在外工作的揭阳人回乡置业者,年年都不少,今年也不例外。据了解,这些回乡置业的群体,有的是为了孩子读书、有的是为了安置老人、有的是为了新婚新家。

  值得一提的是,回乡置业的购房者大多做好了充足的功课,有自己明确的购房目标,而且频繁实地考察,在多个项目对比之后才决定买入。“很多购房者对本地城市变化了解不是很充分,所以我们需要讲解得更详细。”据市区一新建楼盘销售置业顾问林小姐介绍,返乡置业购房者对开发商品牌更加看重,而且非常关注教育、医疗、园林绿化这些配套设施,“可能在一二线城市看的楼盘、接触的知名房企比较多,了解房子的时候,他们比常住本地的购房者显得更加专业。”林小姐表示。(编辑:喃喃)


 
今日关注
全市税务工作会议近日召开
空港经济区委统战部送春联进社区
揭西首届冰雕美食文化节在京明温...
市大学生发展基金会开展“公益假...
市市场监管局在望天湖度假区开展...
揭东区与棕榈生态城镇发展股份有...
揭阳军分区在榕城区东风广场开展...
普宁市下架山镇百吉岭村积极实施...
榕江新城环岛路续建及堤围景观绿...
惠来县隆江镇北洋村扎实推进新农...
大南海石化工业区溪西镇鲁阳村党...
空港经济区7条主次道路今天建成...
省十三届人大二次会议期间揭阳代...
我市召开市委聘请法律顾问座谈会
团榕城区委等单位联合开展志愿服...
揭阳民生
这条老街,年味倍儿浓!
汽车保养美容进入“春节模式”
企业办年会,外来员工秀才艺
战友之情永世难忘
市红十字会开展博爱送万家活动
换个发型过新年!
春节将至,蔬菜瓜果价格平稳
业余生活有了新“调色板”
迎春花市开锣,红红火火年味浓
购年花赠亲友,送祝福添喜庆
乘机忘带身份证“刷脸”40秒搞定
【身边故事】郑盛仕:八旬医者的...
春节将至 水果走俏
年关近,这份防盗指南请收好
回 家

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局