微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 楼市
揭阳碧桂园举行百城公益行活动
时间:2019-01-10 来源:揭阳新闻网 作者:记者 李蓉姿

  1月8日,由团市委、碧桂园揭阳城市公司和揭阳市星晨自闭症儿童康复中心主办的“关爱自闭儿童,共创文明揭阳”在揭阳楼广场举行。

  此次活动,通过发放自闭症科普手册及与孩子们做亲密互动游戏,增强大家对自闭症儿童的关注,倡导社会了解、认识自闭症,并给予自闭症儿童更多的尊重、理解与关爱,为其创造亲近大自然、与社会融合学习的机会,让他们身心健康,快乐成长。

  作为一家有爱心社会责任感的企业,碧桂园一直致力于公益慈善事业,积极回馈社会。此次活动是碧桂园在揭阳举行的百城公益行活动的第二站,首站是去年12月27日在揭阳楼广场开展的“幸福驿站送温暖”。

  碧桂园是国内知名房企,进驻揭阳5年来,先后布局揭东、磐东、仙桥、空港经济区等新城区,所开发的楼盘备受市民关注。其中,位于揭东飞鹰山生态园的揭阳碧桂园,是碧桂园正式进驻揭阳的首个项目,该楼盘已取得不错的销量。此外,位于揭阳产业园磐东街道磐东路东侧的碧桂园。天玺、位于榕城区望江南路南侧的碧桂园。十里江湾和位于空港经济区空港大道的碧桂园。江山帝景等三个项目,所处地段优越,交通方便,产品户型也十分丰富,目前均在热销中。

  (编辑:喃喃)


 
今日关注
揭阳产业园深入推进“五城同创”...
揭东区着力推进基层公共文化服务...
普宁市大南山街道新宁村深入开展...
揭阳海关为液化天然气进口保驾护...
共青团揭阳市教育工作委员会成立...
揭阳“保利杯”全民健身羽毛球邀...
榕城区:加快推进“三河六岸”清...
空港经济区举行习总书记视察广东...
市领导带队到有关异地商会走访调...
惠来县神泉镇党委副书记、镇长陈...
惠来县财政局党组书记、局长陈永...
市六届人大代表余义波:用心经营...
惠来县东港镇打造特色鲜明的“升...
我市组织收看收听全国、全省电视...
我市扎实推进残疾人精准康复服务...
揭阳民生
一群“热心肠”,助流浪者回家
阳光“躲猫猫”,多云唱“主场”
养犬须有公德心,被狗咬伤莫大意
蕉柑丰收 乐了柑农
一杯茶饮,留住几许休闲时光
8瓶热豆奶暖化交警心
探 梅
寒意虽不浓,“冷经济”也火
捕 鱼
看到暴雨红色预警,应当停课!
志愿者队伍别样风景线——带上“...
冬日胜景
喝茶能刮油减肥?
假冒志愿者索财,太缺德!
全新涮烤锅 刚用就冒火花

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局