微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 法治
公安机关和证监会分别立案调查长生生物
时间:2018-07-24 来源:人民网-人民日报 作者:

  本报长春7月23日电  (记者孟海鹰、李家鼎)记者从长春市公安局了解到:7月23日15时,长春新区公安分局依据吉林省食品药品监督管理局《涉嫌犯罪案件移送书》,对长春长生生物科技有限责任公司生产冻干人用狂犬病疫苗涉嫌违法犯罪案件迅速立案调查,将主要涉案人员公司董事长高某芳(女)和4名公司高管带至公安机关依法审查。目前案件相关工作正在抓紧进行中。

  本报北京7月23日电  (记者许志峰)长生生物科技股份有限公司23日发布公告称,公司于7月23日收到中国证监会《调查通知书》,因公司涉嫌信息披露违法违规被立案调查。

  公告称,被立案调查后,公司将积极配合证监会的调查工作,并严格按照相关法律法规及监管要求履行信息披露义务。如果公司因前述立案调查事项被监管部门最终认定存在重大违法行为或移送公安机关,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,公司股票可能存在被实施退市风险警示、暂停上市或终止上市的风险。

  同日,长生生物还就深交所关注函进行了回复。公告称,因狂犬疫苗是否能够复产以及准确的复产时间无法准确预计,此次冻干人用狂犬病疫苗停产除对本年度财务产生较大负面影响外,对长春长生未来经营的影响程度存在重大不确定性。由于受到狂犬疫苗事件影响,预计对其他产品销售也将带来负面影响,但目前尚无法准确预计。


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
市第三届男篮联赛拉开战幕
惠来县组织县直干部职工下沉到基...
市旅游系统专题研讨班在浙江大学...
市消防部门积极引导群众关注消防...
空港经济区召开农村集体资产清产...
深圳市坂田街道工商联投资考察团...
榕城区联合执法严打限制区内违规...
【我奋斗 我幸福】王慕和:扎根...
“扶贫模范”谢建秋:精准扶贫变...
市德语夜校市民大讲堂(第22期)...
榕城区:奋力开创揭阳“首善之区...
揭西县召开“五城同创”工作推进...
我市严厉打击毒品犯罪取得显著成...
叶牛平带队到榕城区开展市政道路...
市委政法委:勠力同心齐禁毒 众...
揭阳民生
看,学生们的花样暑假!
贝壳类水产品大量上市
闷热夏季,小心“蛇出没”!
长裙卷入车轮 剪烂方才脱身
玩嗨啦!
持续高温天 “冷”家电热卖
共享单车,且骑且珍惜
暑天扎堆学游泳 游泳馆里人气旺
蝉鸣荔红
“狡兔”潜逃11年,民警缉凶不言...
产妇临盆遇堵车 交警开道急送医
“美女”来邀约?实则是“酒托”...
一池荷香引客来
“懒人”催火外卖市场
高温大雨轮番“侵袭”,蔬菜收成...

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局