微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 旅游
推动粤东旅游资源互通互补
时间:2019-01-02 来源:揭阳日报 作者:

  □ 记者 林宝凤

  元旦期间,揭阳光辉国际旅行社推出的紫莲生态度假村、玉瑶山庄跨年活动二天游线路又火了一把。在该线路的游玩项目中,最大的亮点则是在紫莲生态度假村举办的庆元旦活动,包括篝火晚会、烟花表演,进行跨年倒计时活动等,丰富而有趣的行程吸引了潮汕三市1000多名游客参加。这是该旅行社打造“潮汕情。好邻居。常串门”系列线路的又一精品。

  作为揭阳乃至粤东地区的龙头旅行社之一,近年来,揭阳光辉国际旅行社不忘初心,积极为推动揭阳乃至粤东旅游市场的发展贡献自己的力量。依托资源优势,该社致力开发粤东特色旅游线路,近几年来推出的以“潮汕情。好邻居。常串门”为主题的系列线路就是其中的代表作。据介绍,2018年,该旅行社通过挖掘粤东各地传统文化,结合各有关城市推出的重要节会活动,联合汕头、潮州等旅行社推出了“走进千年古县、品味金灶果香——潮阳一天游”“澄海远东国兰、薄壳节、饶平汛洲岛文化美食之旅”“绿太阳生态旅游区、中国瓷都陈列馆、泰佛殿一天游”“普宁南溪江游船、祈福东方玉佛国、农业公园赏樱花、品美食一天游”等多条“潮汕情。好邻居。常串门”线路。这些线路均以优惠让利的价格推向市场,吸引了潮汕地区近2万名游客参加,在助推旅游市场发展的同时,对潮汕地区各市旅游资源互通互补也具有积极意义。

  元旦期间,该旅行社除了推出各类常规出境游线路、国内中短途游线路之外,还推出紫莲生态度假村、玉瑶山庄跨年活动二天游线路等潮汕游线路。结合刚刚晋级国家3A级景区的大南山侨区八国风情园升级旅游项目的契机,该社还推出了粤东“颐和园”、东南亚八国风情园一天游线路,为元旦假期市民的出游提供了多样化选择。“在新一年的工作中,针对新的客源特点,我们旅行社将认真研究新的旅游线路,以满足不同游客的需求。在做好常规国内外、中短途线路的推广之外,我们还将在‘潮汕情。好邻居。常串门’主题系列线路的开拓上加大力度,为揭阳旅游市场的繁荣与发展出一份力。”揭阳光辉国际旅行社负责人许剑光表示。


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
首届榕城区“扬帆计划”动漫设计...
揭西县:以“三学”促“三推” ...
揭普惠高速2019年1月1日零时起开...
揭阳市消防救援支队举行迎旗、授...
揭阳:养老保险待遇全面实现社银...
榕城区不断汇聚正能量 助力环卫...
我市元旦旅游活动丰富多彩
医企联合打造省内VTE防治体系示...
揭阳市首届“桐山杯”青少年书法...
普宁市后溪乡平洋村:践行新发展...
我市举办文化志愿新年音乐晚会
文明揭阳展新姿
《告台湾同胞书》发表40周年纪念...
“老小”病号多,都是天气惹的“...
寒潮携风雨陪你跨年
揭阳民生
好好睡一觉,怎么那么难?
名字“闹乌龙”,医保报不了
《电子商务法》实施进入倒计时 ...
【随手拍】哥俩好
挂历市场,一头“冷”一头“热”
冷空气又来了!
明日冬至
适度焦虑是“好事”,过度需重视
“踏菜脯”
【一周警事】为了“任性超速” ...
市委农办(市扶贫办)做客“行风...
这贼忒狡猾,抢走玉珠腹中藏
“救”车底小猫 路人连“出招”
霁色澄千里
高速上“碰瓷党”遇交警现形了

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局