微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 旅游
10月1日起香山将实施游客预约游览制度
每日售票7万张
时间:2018-09-18 来源:揭阳日报 作者:

  近日香山公园管理处发布通告,10月1日起将实施游客预约游览制度。届时,每日最大售票量7万张,当日达到最大售票量后即停止售票。此外,在10月中旬至11月中旬期间的10个周末高峰日,香山公园管理处将启动分时段入园管理措施,持年、季、月票及各类优待卡的游客只能在指定时间内入园游览。

  一年一度的香山红叶观赏季即将到来。笔者了解到,每年10月中旬至11月中旬是香山公园的游客游览高峰。昨天下午,香山公园管理处发布通告,为切实保障游览安全,自今年10月1日起,香山公园将实施游客预约游览制度。每日最大售票量7万张,当日达到最大售票量后即停止售票。据悉,普通游客最早可提前5天在网上预约购票。

  根据通告,团队游览与普通游客的预约方式不同。其中,团队游览可关注微信“香山公园服务号”,上传相应资质进行审核,审核通过后预约购买团队票,可提前1~7天购票,当日不可购票。普通游客可关注“畅游公园”微信公众号进行网上预约购票,可于购票当日或提前1~5天购票。

  去年香山红叶观赏季期间,游客首次体验了网络购票入园的方式。今年,游客依然可以到现场扫码购票。不过,由于今年香山公园首次限定每日最大售票量7万张,为了更加稳妥,建议游客选择提前网上预约。笔者近日登录“畅游公园”微信公众号,在购物车页面里看到了“游览时间”选项,如果日期为空,则无法下单支付。

  针对持年、季、月票及各类优待卡的游客,通告中也进行了规定。10月12日至11月11日期间的10个周末高峰日,即10月13日、14日、20日、21日、27日、28日,11月3日、4日、10日、11日,香山公园将实行分时段入园管理。在此期间,持年、季、月票及各类优待卡的游客只能于早上6时至9时、16时至18时30分入园游览,其他时段不能入园参观游览。

  此外,10月12日至11月11日期间,香山寺后苑景区将于周一至周五实施游客预约限流参观,游客可关注微信“香山公园服务号”进行实名预约参观;上述10个周末高峰日将关闭。王 斌


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
揭西正式拉开农村生活污水处理设...
揭东区检察院开展送法进校园活动...
市安监局举办专题培训班 提高基...
市司法局组织社区服刑人员开展爱...
怡爱活动中心以娱乐聚集朋友活跃...
市食药监局:强力打击食品药品安...
揭阳驻军部队和民兵应急分队积极...
我市检察机关主动作为全力参与扫...
我市坚持边扫边建推动扫黑除恶与...
榕城区:尽快恢复市容环境 方便...
普宁市扫黑除恶专项斗争取得阶段...
'山竹'汹汹来袭,揭阳移动奔赴通...
惠来县采取有力措施切实抓好控辍...
中石化广东揭阳石油分公司启用电...
揭阳真理中学举办颁奖会奖励200...
揭阳民生
一番“连环计”骗走村民10万元
“山竹”走后
一场交通事故引出“案中案”
这段回乡路,她走了75年……
“山竹”来袭
国道206与揭阳潮汕国际机场机场...
童模培训锻造孩子气质
与“前女友”聊天,把钱“聊”没...
美牙成时尚,年轻人追捧
惠来渔船回港避风
市安监局走进“行风热线”与市民...
游山玩水享初秋时光
69岁老人捐10万元助力“两清”
开渔半个多月,大拨海鲜“游”上...
时光荏苒,师恩难忘

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局